婚禮情報_首頁
Share on Google+

異位性皮膚炎 

2017/10/2 下午 11:23:32 sugarfree 在孕婦寶寶

請問各位媽媽異位性皮膚炎跟食物有關係嗎?我的寶寶有異位性皮膚炎,是不是應該帶他去做過敏原檢測呢?    

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 異位性皮膚炎 

2017/10/4 下午 03:59:27 筱瑋

遺傳、環境和飲食都會有關係~如果還小是檢查不出來的,可以問問醫生意見
像我也是家中有過敏體質,停母乳後問醫生是建議可以喝水解預防蛋白過敏
醫生說過敏要及早預防要是寶寶過敏被誘發就會非常難處理
我是喝能恩水解的,狀況都很不錯,寶寶吃的東西我也會一樣一樣試會不會過敏
家中也要做好清潔喔!
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 異位性皮膚炎 

2017/10/4 下午 10:02:40 kangkang

媽媽異位性皮膚炎是基因的問題,我的寶寶也是有這個現像,所以我有帶她去做異位性皮膚炎過敏基因檢測,可減少發病的機會,預防勝於治療喔

這裡有篇文章參考看看https://www.facebook.com/allergicgenes/photos/a.240203046393618.1073741828.240188529728403/354996971580891/?type=3&theater

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 異位性皮膚炎 

2017/10/6 上午 10:37:35 淑女不好當

感覺好辛苦喔

NO.4F 異位性皮膚炎 

2017/10/20 上午 09:55:22 喝奶茶想拉肚子

看過醫生會比較安心喔

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應