婚禮情報_首頁
Share on Google+

買婚戒比找老婆還困難 

2017/10/3 上午 10:19:16 吟遊詩人 在婚禮交流

最近和未來老婆一直在看婚戒
但專櫃品牌的價格都太高
加上未來老婆想找獨特一點的鑽戒 
對一般款式都看不上眼
深深覺得買婚戒比找老婆更困難啊啊啊
婚戒已經找到山窮水盡了
請問大家有好的推薦嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 買婚戒比找老婆還困難 

2017/10/3 下午 02:14:29 黃真心

婚戒其實沒這麼困難啦!
推薦你去Diamond Bank鑽石銀行看看~
他們除了價格很實惠、店員服務也很好唷
我自己也是比較喜歡獨特一點的鑽戒
今年是我和老公認識10週年,本來只是去浪漫希臘愛琴海玩就非常開心了!
沒想到一到聖托里尼,老公竟然拿出皇冠水滴鑽戒送我!

我開心到都講不出話來了
話說回來,謝謝Diamond Bank的Nana ,我們之前就是找她買婚戒,兩年前結婚我喜歡的style她居然還記著(就甘心...) 因為她的細心,幫助讓老公這次偷偷去買到這隻超級獨特、我非常喜歡的鑽戒,讓我驚喜又感動:)
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 買婚戒比找老婆還困難 

2017/10/6 上午 10:02:16 cookie曲奇

樓上鑽石銀行的皇冠水滴鑽戒好特別....真的好閃啊

NO.3F 買婚戒比找老婆還困難 

2017/10/6 上午 10:16:12 淑女不好當

婚戒確實不好挑

當初婚禮辦在海外教堂,就是想要一個特別的回憶,

希望所有一切都是最特別的,從婚顧公司挑選、教堂布置到婚戒樣式,

但是後來因為時間考量沒法挑到最喜歡的戒子,

聽了幸福工房婚顧建議,索性就訂做了,雖然不是高價鑽石,但是有彼此的心意,非常值得。

希望對大大有幫助

NO.4F 買婚戒比找老婆還困難 

2017/10/6 下午 01:53:12 linsheoooo

山窮水盡也太慘了...鑽石銀行的款式很多價格也不貴,你去看看吧~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 買婚戒比找老婆還困難 

2017/10/9 下午 03:18:24 GRACEEEE

我最近也才剛遇到這個問題

你可以參考我這幾天發的推薦文章

黛恩&聖羅蘭 婚戒挑選初體驗 幸福感滿分 
http://talk.wed168.com.tw/215298.html

NO.6F 買婚戒比找老婆還困難 

2017/10/10 下午 01:56:24 蜂蜜綠

哈~哈~哈~

有沒有這麼誇張啊

我哥是在聖蘿蘭珠寶買的

我有陪我哥去

店家款式很多

最重要可以客製化

你想多特別的款式都可以做

重點是價格也很便宜

動態語錄:愛可以沒有言語,但一定要有所行動!

NO.7F 買婚戒比找老婆還困難 

2017/10/10 下午 04:19:36 jojo11500

婚戒其實就是選自己喜歡最重要~
我覺得可以去黛恩&聖蘿蘭珠寶看看啦~
款式真的蠻多的~可以打電話去預約慢慢看~
服務人員都很親切喔~~
我和我老公就是買對戒款,可以天天戴~

NO.8F 買婚戒比找老婆還困難 

2017/10/11 上午 11:35:45 吻別

我覺得鑽石銀行可以!!

NO.9F 買婚戒比找老婆還困難 

2017/10/14 下午 02:02:29 蘇可可

哈哈哈...形容得有點誇張

我覺得婚戒蠻容易挑的啊!

像我去新竹的美夢成真鑽石 他們家款式就很多~~

有挑到我跟男友喜歡的樣式~~

NO.10F 買婚戒比找老婆還困難 

2017/10/14 下午 03:24:10 cuige

我覺得不會難挑阿

我們的婚戒是在裕豐珠寶挑選的

他們的款式很多.而且都很漂亮時尚

我們挑選了一對平常都很適合戴的婚戒

最重要的價格也很合理.我們都很滿意

NO.11F 買婚戒比找老婆還困難 

2017/10/14 下午 04:50:28 Sammi0905

我覺得真的有點難選擇 後來去朋友的店裡看 金點子珠寶銀樓告訴她 我 想要華麗的 又怕撞的 工作不方便 要簡單的 又覺得太單調 後來 朋友把我的需求聽進去 幫我選了ㄧ款 大方又典雅款式 讓我超級開心的

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.12F 買婚戒比找老婆還困難 

2017/10/14 下午 10:40:31 eyy

真的很難挑

NO.13F 買婚戒比找老婆還困難 

2017/10/24 上午 11:40:00 涵涵

版大會這麼說,應該是沒有人跟你分享 台中的晶漾珠寶

他們家有好多的款式,時尚、好看,價格又公道

你們到晶漾一定也可以跟我們樣很快地找到命定的結婚鑽戒的

動態語錄:不要輕率相信毀謗任何人的流言。

NO.14F 買婚戒比找老婆還困難 

2017/10/24 下午 08:05:00 fance

版大的形容詞〝山窮水盡〞真的是太貼切了!!

想當初自己在尋覓滿意的婚戒的時候也有這樣的感覺

還好後來有找到台中的東興金長利銀樓

碰到了親切的老闆跟老闆娘

才擁有獨一無二的婚戒

希望您們也可以在東興金長利銀樓找到完美的婚戒

動態語錄:hi

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共14 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應