婚禮情報_首頁
Share on Google+

與其在國內旅遊是不是出國比較划算呢?? 

2017/10/3 上午 10:54:05 洛營利 在遊記@囍地標

這個月想說趁連假跟好姊妹一起去清境農場玩.沒想到租車跟訂房弄一弄
價格跟我之前去五福的日本九州團差不多甚至還貴一些(天數一樣都4天)
在想是不是乾脆出國玩比較好呢?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 與其在國內旅遊是不是出國比較划算呢?? 

2017/10/3 下午 02:07:57 昨日維嬅

我也有同感耶~~
而且年底有很多旅行社都有折扣,看了心癢癢
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 與其在國內旅遊是不是出國比較划算呢?? 

2017/10/5 上午 10:18:21 悄程式你

五福的日本團我也有參加過,價格真的很划算
不過聽說是因為五福有固定跟廉航合作,所以價格才特別優惠
每次都會找到很優惠的行程,有一次是去日本北陸賞楓+泡湯
楓葉是從山頭一路紅下來,看起來超夢幻的,台灣根本看不到

而且在日本泡湯感覺就是跟台灣不一樣,多了一種愜意跟氣氛
泡完一定要來一瓶牛奶這樣,說真的,假如有時間跟預算
去日本會比較好

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 與其在國內旅遊是不是出國比較划算呢?? 

2017/10/5 下午 02:15:20 浪子怪

台灣其實也有很漂亮的地方 只是交通部分真的有點貴
最近也想往日本發展了XD
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 與其在國內旅遊是不是出國比較划算呢?? 

2017/10/6 上午 10:36:47 慾大雅

我也好想去日本賞楓喔~
這幾天也來安排一下好了
趁工作還有一點餘裕的時候趕快出發
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 與其在國內旅遊是不是出國比較划算呢?? 

2017/10/6 下午 04:28:32 北慕好美女

我超愛日本的古城古蹟

上次有去金澤兼六園,真的很有味道

是日本的三大名園之一喔

就跟日劇裡面看的都一樣(廢話!!!)
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 與其在國內旅遊是不是出國比較划算呢?? 

2017/10/11 上午 11:00:45 我知道

對呀~算一算好像真的是出國玩比較划算^^

NO.7F 與其在國內旅遊是不是出國比較划算呢?? 

2017/10/11 上午 11:25:09 陳年往事不回味

確實,出國旅遊還比較便宜。

當初在婚禮也是在海外辦的,那時候考量經費與時間關係,
在幸福工房諮詢沖繩婚禮時,婚顧非常貼心提供很多建議,
所以連蜜月也一起規劃了,事後我跟另一半討論,
發現當初決定真得很聰明XDXDXD
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.8F 與其在國內旅遊是不是出國比較划算呢?? 

2017/10/17 下午 02:57:27 快來吧寶寶

我也覺得出國比較好...
之前五福的日本團才1萬出頭
比在國內還要划算耶!!

NO.9F 與其在國內旅遊是不是出國比較划算呢?? 

2017/10/18 下午 02:07:52 MaYuMi

當然是出國玩呀,國內消費這麼貴

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應