婚禮情報_首頁
Share on Google+

都多久會去給人家弄頭髮啊? 

2017/10/4 下午 07:32:59 perhapsnot 在婚後生活

記得以前還在唸書的時候還滿好笑的

那時候都為了想說要多省點錢

去買想要的衣服或包包

寧願讓自己一直撐一直撐

真的撐到受不了才會去弄頭髮耶!

曾經最久的一次大概有撐到半年多阿

那次真的頭髮也變得好長

中間頂多就只有去修一下瀏海而已

但現在就不會這樣了啦!

平均大概三個月就會去找設計師弄頭髮

不然都這個年紀了

髮型我覺得越來越重要了!

不固定去給人家篩豆一下看起來會更像黃臉婆耶

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 都多久會去給人家弄頭髮啊? 

2017/10/5 上午 09:33:20 liven

沒有一定耶

看說什麼時候想去剪就去了阿

有時候是很快就膩了

大概一兩個月會去一次

有時候則是三四個月或者是更久

我覺得這比較看心情喔

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 都多久會去給人家弄頭髮啊? 

2017/10/5 上午 10:34:41 koreana391319

大概三個多月一次吧!!!如果在久一點就會看起來很沒精神

NO.3F 都多久會去給人家弄頭髮啊? 

2017/10/5 下午 09:42:47 serial

我覺得可能要看你的頭髮長度耶

現在覺得還是以前長頭髮比較好照顧一點

而且也不用太常就回去剪

因為像我現在頭髮都剪的還滿短的

想說天氣都好熱喔還是短頭髮比較俐落有型

但是要維持他的俐落感

就要常常回去修剪阿不然型很容易跑掉

我自己是都差不多一個到一個半月左右

就會回去我淡水那家Bonjour for hair

給我設計師Evonne修一下耶!

然後大概半年到一年左右會變換一下不同的造型

可能加了一些燙髮的改變吧!

因為我覺得我設計師觀察力還滿強的

他設計的髮型不單只是配合你的臉型五官而已

也會看你平常的穿著打扮是怎麼樣

還有你的職業跟喜歡的風格又是如何

幫你設計一個適合整身的髮型

這樣回去就算換穿不同的服裝基本上都還是滿搭的

而且也會教你之後要怎麼去保養照顧他喔

因為每次去剪的感覺就算只是小修一下

我覺得還是會跟之前有一點點的不同算是同中求異的感覺

所以像我算是去的滿頻繁的但我覺得這樣也不錯啊!

NO.4F 都多久會去給人家弄頭髮啊? 

2017/10/6 上午 10:25:15 淑女不好當

大約一個月一次,看工作忙碌情形囉

NO.5F 都多久會去給人家弄頭髮啊? 

2017/10/6 下午 05:49:38 膩膩粉

覺得水水去剪的那個設計師好像滿厲害的

因為我遇到的也是頂多看你臉型跟髮質狀況吧

很少遇到會看到整體搭配的阿

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 都多久會去給人家弄頭髮啊? 

2017/10/6 下午 08:50:35 perhapsnot

我也覺得短髮反而更難去照顧

我之前也是耶

但現在又把頭髮留長了!

這家名子還滿特別的

還好也都在台北

以後有機會可能會考慮去剪一次看看

NO.7F 都多久會去給人家弄頭髮啊? 

2017/10/12 下午 04:30:37 Mariee

就想用時會去用啊 不過倒是很羨慕那種常上髮廊洗頭做造型的人∼

NO.8F 都多久會去給人家弄頭髮啊? 

2017/10/25 上午 10:08:58 Fulvia

大約兩三個月

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應