婚禮情報_首頁
Share on Google+

求婚戒指要改戒圍的話,女生會覺得很麻煩嗎 

2017/10/5 下午 03:47:37 夜夜空裡 在婚禮交流

小弟最近在找求婚戒指,雖然很多網友都說戒圍不合是可以拿回去改的
心裡還是有點小擔心,怕女方會不高興
請問女生會覺得求婚戒指要改戒圍很麻煩嗎?
大家都買什麼牌子的求婚戒指呢?
同事有推薦忠孝復興的GINZA DIAMOND SHIRAISHI
不過蠻新的網路上評價比較少
請問大家知道這個牌子嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 求婚戒指要改戒圍的話,女生會覺得很麻煩嗎 

2017/10/5 下午 04:31:34 甜蜜的感覺

我覺得事後改婚戒大小OK

祝你順利呦^^

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 求婚戒指要改戒圍的話,女生會覺得很麻煩嗎 

2017/10/6 上午 11:24:32 jennifer998

我覺得改戒圍是小事啦!
你說這家是日本很好的牌子
鑽的品質不錯、款式特別、有設計感
如果男友拿GINZA DIAMOND SHIRAISHI跟我求婚,我會很開心 哈哈XD
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 求婚戒指要改戒圍的話,女生會覺得很麻煩嗎 

2017/10/6 下午 03:29:56 羊叔

婚後幸福肥可能也要改戒圍呀!所以原PO不用太擔心

NO.4F 求婚戒指要改戒圍的話,女生會覺得很麻煩嗎 

2017/10/9 下午 03:23:23 蘇可可

我覺得還好耶  因為不可能男友送的都會是剛好的戒圍呀~~

心意比較重要

NO.5F 求婚戒指要改戒圍的話,女生會覺得很麻煩嗎 

2017/10/9 下午 08:47:41 蜂蜜綠

哈~~~改戒圍還好啦

想當初陪我哥去買求婚戒

也是看在我跟現在的嫂子身材差不多

就陪哥哥去聖蘿蘭珠寶買

後來求婚後

嫂子覺得想大一點

也是免費改圍

動態語錄:愛可以沒有言語,但一定要有所行動!

NO.6F 求婚戒指要改戒圍的話,女生會覺得很麻煩嗎 

2017/10/11 上午 10:52:48 topuu00

GINZA DIAMOND SHIRAISHI好看,戒圍不合也可以拿回店裡改哦!因為是日本品牌,服務很不錯,你可以去看看

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 求婚戒指要改戒圍的話,女生會覺得很麻煩嗎 

2017/10/11 下午 03:22:28 緩緩

我最近也看到蠻多網友說GINZA DIAMOND SHIRAISHI不錯耶!想找時間去挑婚戒

NO.8F 求婚戒指要改戒圍的話,女生會覺得很麻煩嗎 

2017/10/13 上午 10:15:03 小鳥啾啾

怕麻煩的話可以外借求婚戒啊!
等求婚成功再帶去挑真正喜歡的
就不用擔心戒圍的問題了
亞立詩就有求婚戒外借的服務
而且款式多、價格合理
鑽石又有GIA證書的保障
非常推薦喔!

NO.9F 求婚戒指要改戒圍的話,女生會覺得很麻煩嗎 

2017/10/14 下午 04:55:25 Sammi0905

我覺得改圍還好耶 只需要一點時間 去店家
像我在金點子珠寶銀樓 店裡小姐服務很細心也會為我解說 戴戒指的大小跟舒服度 真的很棒唷

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應