婚禮情報_首頁
Share on Google+

髮尾容易毛躁又想留長髮要怎麼辦? 

2017/10/5 下午 05:04:32 狗狗有拍賣 在婚後生活

之後要去補拍婚紗照,想把頭髮留長比較能做造型
可是我的頭髮只要一留長,就會毛毛的,剪短重留也一樣
去髮廊護髮也是隔天洗完頭就開始毛毛的了
超過肩膀的地方都很像雜草那樣,現在好不容易留到脖子了
又感覺的髮尾開始毛了,到底要怎麼辦呀?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 髮尾容易毛躁又想留長髮要怎麼辦? 

2017/10/5 下午 07:42:08 北慕好美女

可以買護髮的東西自己擦呀
最近思波綺0秒髮膜我還蠻愛的
我頭髮沒有到很毛但摸起來很乾
所以我都一星期用3-4次 蠻好用的
你頭髮狀況比較嚴重的話可以每天擦試試看
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 髮尾容易毛躁又想留長髮要怎麼辦? 

2017/10/6 上午 10:49:51 農夫播種

護髮油 +1

我也是屬於髮尾毛燥的那一種,

以前做海外婚禮造型時,幸福工房的造型師很細心,

對於個人造型部分給出很多建議,提到髮質問題時,

他是推薦我洗髮後,頭髮半乾時使用護髮油保養,

效果還不錯,希望對你有幫助

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 髮尾容易毛躁又想留長髮要怎麼辦? 

2017/10/6 下午 04:38:09 石榴肉醬

我也推個思波綺零秒髮膜 

我是燙完頭髮頭髮就一直很容易有小團糾結在一起,

現在洗完頭直接用髮膜沖掉之後去吹頭,

頭髮的糾結感就沒有了,很柔順!!

NO.4F 髮尾容易毛躁又想留長髮要怎麼辦? 

2017/10/11 下午 06:45:46 澳大玉珍

思波綺的0秒髮膜我有在觀望耶
滑臉書的時候有看到吳依霖老師推薦 好像很不錯
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 髮尾容易毛躁又想留長髮要怎麼辦? 

2017/10/11 下午 08:14:10 光學明

我也有相同困擾!!
零秒髮膜我沒有聽過耶
但我很喜歡思波綺的洗髮精
感覺也可以試試~~~
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 髮尾容易毛躁又想留長髮要怎麼辦? 

2017/10/12 下午 03:10:34 原諒我

如果經費與時間許可

也可以定期去美髮沙龍護髮兼放鬆

NO.7F 髮尾容易毛躁又想留長髮要怎麼辦? 

2017/10/12 下午 07:37:58 鬥店長慧

tsubaki的0秒髮膜感覺評價很不錯
我也看推薦入手了,但還沒開始用
期待效果中~

NO.8F 髮尾容易毛躁又想留長髮要怎麼辦? 

2017/10/30 上午 10:29:43 真心愛你不騙

試試護髮油這類的產品

NO.9F 髮尾容易毛躁又想留長髮要怎麼辦? 

2017/10/30 下午 02:31:27 Brianna80

這樣的話平常就要勤抹護髮了,再加上密集的去髮廊做一陣子護髮,應該就會有不錯的效果了

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應