婚禮情報_首頁
Share on Google+

請推薦能高保濕的開架?(乾燥肌) 

2017/10/5 下午 06:22:56 暗杜菇先 在婚後生活

最近覺得皮膚乾燥的情形變得比以前嚴重了

甚至早上起床會感覺臉有點乾乾癢癢的

想要找保濕度比較高的保養品 但是專櫃的可能負擔不起><

有開架的高保濕保養品可以推薦給我嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請推薦能高保濕的開架?(乾燥肌) 

2017/10/6 下午 12:05:53 吉利蕊

最近有看到水之印的高保溼彈力霜升級了
妳可以去搜尋看看,我也正在觀望中

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請推薦能高保濕的開架?(乾燥肌) 

2017/10/6 下午 02:17:45 格斯里

開架的話我還蠻推薦水之印的3D高保濕彈力霜耶
而且最近還出了升級版,我看新的包裝比舊版多了一個D-胺基酸的成份保溼效果更好
像我也是皮膚比較乾燥的人,當成睡前最後一個手續晚安面膜這樣
幾乎每天用,隔天一整天皮膚狀況都還蠻好的
而且開架奢侈用也不會心疼,打算今年冬天靠它了

NO.3F 請推薦能高保濕的開架?(乾燥肌) 

2017/10/6 下午 03:49:19 聆聽零用錢

推水之印彈力霜 
我乾肌用這罐臉很舒服 味道也很好聞 是淡淡的玫瑰香

NO.4F 請推薦能高保濕的開架?(乾燥肌) 

2017/10/6 下午 05:17:04 轉郁很好

有被AQUA LABEL給生火耶
之前有陣子感覺很流行這種凝霜,好多家都出了
但有些用起來很黏膩
但沒有用過AQUA LABEL的,想試試看

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 請推薦能高保濕的開架?(乾燥肌) 

2017/10/11 上午 11:13:44 好奇心抱歉

水之印高保溼彈力霜連我也很愛欸~

雖然我是混合肌
但這個吸收得蠻快的所以都不會覺得油
知道有出升級版我們也馬上跑去回購了

NO.6F 請推薦能高保濕的開架?(乾燥肌) 

2017/10/11 上午 11:21:54 懶得跟你說

歐雷類的保濕產品 +1

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.7F 請推薦能高保濕的開架?(乾燥肌) 

2017/10/11 下午 02:28:50 台為士

高保溼彈力霜有燒到我耶 
想買來在秋冬的時候加強保溼

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應