婚禮情報_首頁
Share on Google+

moorejuice的莫爾露價錢有點高 

2017/10/6 下午 02:58:35 大胖堡兒 在婚後生活

看很多人介紹moorejuice的莫爾露
很想入手來喝喝看 但覺得好貴喔~~~~~
一瓶是一個便當的價錢了哭哭
地方媽媽覺得很貴
不過木耳對身體很好所以我知道不能這樣比啦
但還是想要哀豪一下啊

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F moorejuice的莫爾露價錢有點高 

2017/10/6 下午 04:28:09 時尚小貓

也有便宜的木耳露拉  但雖然比較便宜 但我喝了沒什麼實質幫助耶
莫爾露對改善了我的便秘(我買無糖的麥香)總之錢就是要花在刀口上拉
之前買過又甜又稀的~~沒有讓我順暢就算了還變胖呢....

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F moorejuice的莫爾露價錢有點高 

2017/10/11 上午 10:14:43 迪士尼

能力所及的話當然買貴的  台灣現在很多便宜的飲料我都不敢買  都是化學的阿

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F moorejuice的莫爾露價錢有點高 

2017/10/11 下午 02:57:07 燁子魚

MOOREJUICE漫熬莫爾成分標示蠻清楚的 很多沒標示又來路不明的喝我不敢買

NO.4F moorejuice的莫爾露價錢有點高 

2017/10/12 上午 11:04:22 DADA剌

真材實料的話,價錢高一點我可以接受

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應