婚禮情報_首頁
Share on Google+

坐月子中心真的要好好選 

2017/10/6 下午 04:51:13 小鱸魚 在孕婦寶寶

看到我妹最近要生了
就想到我那時選月子中心的不愉快經驗
那時參觀到確定要訂的中間都很順利
對方也很親切說一定會安排好房間
結果到要生的前幾天,對方都沒打來確認
我就先打過去問,對方說現在沒房間要幾天後才有
我想說好吧!當初說會幫我安排,應該就會解決
誰知道我之後到醫院待產通知對方了
結果後來回電給我老公說他們現在是滿房狀況沒辦法空出一間
我也只比預產期晚了兩天
就叫我們先想辦法,看是在醫院還是回家怎樣的
說等一個禮拜左右才有房間,現在想起來還是很火大
後來我就訂金拿回來去住別家,幸好換了一家住得很不錯!
要好好選擇月子中心,不然身體沒養好先氣死自己!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 坐月子中心真的要好好選 

2017/10/11 上午 10:51:46 我知道

最好有簽約單據甚麼的,比較有保障

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 坐月子中心真的要好好選 

2017/10/11 下午 02:28:16 林舒

真的要好好選擇,不然臨時真的很難找到空房
方便透漏是哪間嗎??
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 坐月子中心真的要好好選 

2017/10/11 下午 05:56:59 小鱸魚

抱怨的不方便透漏
免得到時出問題
但可以推薦你去迎新!
那時真是幸好我換家住了
迎新的服務人員跟設備都非常好
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 坐月子中心真的要好好選 

2017/10/12 下午 12:19:53 慧嫻18

如果有預算我也建議去月子中心

有專人幫忙媽媽才能好好休息

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應