婚禮情報_首頁
Share on Google+

SPL一日保養組保養請益 

2017/10/6 下午 06:30:07 lolo0984 在婚後生活

我最近用了朋友介紹的的SPL一日保養組

都怪我沒事愛問人家臉上怎麼保養這麼好

然後朋友就用一種救命菩薩的姿態伸出援手

腦波很弱的我就真的跑去官網買了一組用

結果還在官網看到有優惠也太幸運了

不過在用的過程中有些地方怪怪的

我照著使用方式噴第一罐Q10氧芫素的時候

朋友已經有說會有點酸酸的味道

但沒想到噴完酸酸的味道超重的耶∼是超濃的耶

我當下是大叫出來XD ,跟我朋友說的根本不一樣啊

哪裡只有淡淡的酸味,這樣是正常的嗎

有人也有這樣的狀況嗎? 是不是我的臉太油?

還是跟我膚質的狀況有差呀?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F SPL一日保養組保養請益 

2017/10/12 上午 01:18:51 小橘子87

我一開始用也嚇到,
這味道是怎麼一回事還以為拿到瑕疵品
但大膽的用下去吧
會有酸味表示正在代謝臉上的汗酸,讓保養品可以更好吸收(說明書上說的)
所以別擔心 哈哈

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F SPL一日保養組保養請益 

2017/10/14 上午 12:14:57 Gwenchan

這是哪一牌的保養組啊?

有點好奇樓主用過這款一日保養的效果如何?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F SPL一日保養組保養請益 

2017/10/16 下午 01:52:49 purplecucu

會酸酸的味道那代表膚質有代謝唷

因為Q10會去代謝臉上不好的細菌

但跟本身膚質也會有關,如果本身是油肌

味道就會比較重一點

我自己第一次噴也有嚇到

背面有說明是因為汗酸代謝的關係!

NO.4F SPL一日保養組保養請益 

2017/10/17 下午 12:33:28 iamsupercute

我覺得如果你使用了之後臉沒有紅腫癢基本上都不太有問題

可能那個酸酸的味道就是SPL主打的特色吧XD

NO.5F SPL一日保養組保養請益 

2017/10/26 下午 09:03:10 Nn慈

如果是我聞到酸酸的味道應該會蠻害怕的哈哈哈
不過臉沒有過敏現象應該還好
不知道能不能分享使用完的心得

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應