婚禮情報_首頁
Share on Google+

都讓寶寶喝甚麼牌子的配方奶? 

2017/10/8 下午 08:42:30 kylie1990 在孕婦寶寶

市面上配方奶都說自己好,想問問媽咪們是怎麼幫寶寶選配方奶的

有聽過酸化配方對寶寶吸收蛋白質很有幫助

有媽咪是讓寶寶喝酸化配方的嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 都讓寶寶喝甚麼牌子的配方奶? 

2017/10/9 上午 09:54:09 筱君天堂

我家換喝很多大牌子

現喝安哺,狀況很好

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 都讓寶寶喝甚麼牌子的配方奶? 

2017/10/9 上午 09:56:39 芸婕

我家大寶目前是喝亞培的

小的喝安哺

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 都讓寶寶喝甚麼牌子的配方奶? 

2017/10/9 下午 12:54:54 芸婕

也想知道

之後要卸貨請媽咪們給點建議

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 都讓寶寶喝甚麼牌子的配方奶? 

2017/10/9 下午 01:54:19 mnprincess

我家喝安哺的狀況很好,很適應都不厭奶

像我家寶寶吸收能力比較差,也是考量安哺是酸化配方對寶寶吸收很有幫助

寶寶現在長的肉肉都很結實

動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

NO.5F 都讓寶寶喝甚麼牌子的配方奶? 

2017/10/12 下午 02:53:31 LiMaKa

我家喝醫生推薦的能恩水解,營養分子小好吸收,還可以預防過敏

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應