婚禮情報_首頁
Share on Google+

覺得孕婦去美髮沙龍店也不是很健康耶 

2017/10/9 下午 07:52:45 above 在婚後生活

懷孕了以後開始覺得洗頭很麻煩

也不能彎腰 我又不太會抬頭洗

老公有時候不用加班可以幫我洗頭

但是並不是天天都不用加班

我又等不及會想要洗

現在他就跟我說去外面給人洗頭就好

說是這樣子比較不會都要等我

也可以好好放鬆一下

但是我覺得孕婦去美髮沙龍店

難免會聞到裡面的那些藥水藥劑的味道

應該也不太健康吧?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 覺得孕婦去美髮沙龍店也不是很健康耶 

2017/10/9 下午 10:18:00 goanese

我懷孕期間也都是去外面洗頭

就辛苦這段時間去外面洗

自己洗真的太難了

也不能每天麻煩老公幫忙

所以建議你還是外面洗

但沙龍店真的難免有藥水藥劑的味道啦~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 覺得孕婦去美髮沙龍店也不是很健康耶 

2017/10/11 上午 10:47:32 我知道

恩恩,也許可以試試戴上口罩

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 覺得孕婦去美髮沙龍店也不是很健康耶 

2017/10/11 下午 01:20:51 orbit

應該是說如果只是去洗頭那還好
至少沒有坐很久的時間
但聞久了那些味道確實對身體不好
這點也是沒辦法的
所以聽有做美髮的朋友說過
做他們那行職業傷害就是呼吸道會不好
還有手長期下來真的就是手會老化很快
藥水藥劑確實不健康
所以染燙之類的也都會盡量避免接觸到頭皮
像我去Bonjour for hair找A Ken
之前也有跟他聊到這問題
因為我很好奇他們店裡面怎麼風格很特別
店裡店外都有很多綠色植物
整體風格就是很療癒舒服的感覺
而且他們店裡面完全沒有藥水藥劑的味道
都是淡淡的天然精油香味
這也是讓我會想一去再去的原因之一
他們服務都很親切也很專業
會跟我提到說髮質好的重要性
還會問我有沒有什麼頭髮上的困擾,給我解決的建議
連洗髮精用的都是天然無毒的Oway
還有針對我的頭皮狀況幫我挑選適合的洗髮精
其實如果是孕婦要去美髮沙龍店
我會蠻建議你可以去淡水我說的這家店試試看
至少店裡面沒有像你說的那些藥水藥劑味道
也不用擔心對你身體或是對肚子裡的寶寶有害啊!
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 覺得孕婦去美髮沙龍店也不是很健康耶 

2017/10/11 下午 02:40:56 俏皮喵喵

其實洗頭才一小時左右的時間也還好

就可能像樓上說的帶戴口罩

不要想太多

不然像你說的

還要老公幫忙也不好

老公都說讓你去外面給人洗頭了你就照做吧

當然要記得叫他出錢阿XD

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 覺得孕婦去美髮沙龍店也不是很健康耶 

2017/10/11 下午 03:13:17 above

哈哈哈

這是當然

一定是要讓他出錢了

謝謝分享洗頭技術好的店家給我

會列入優先考慮

如果只有精油味感覺也很不錯呢~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 覺得孕婦去美髮沙龍店也不是很健康耶 

2017/10/11 下午 03:53:36 goanese

如果是整間店都用天然的無毒產品的

那我會想去耶

我家離淡水沒有很遠

謝謝分享

有機會會去試試看的~~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應