婚禮情報_首頁
Share on Google+

水滴型果凍矽膠隆乳 真的視覺效果很好嗎? 

2017/10/11 上午 01:42:15 大linda 在婚後生活

不想被一眼看出是「假奶」所以查了一下網路資料

大家都說水滴看起來最自然 但還是會查到有人說水滴不好

不知道為什麼呢 但是不是接觸這個手術就不用按摩?聽說隆後按摩很痛呀…

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 水滴型果凍矽膠隆乳 真的視覺效果很好嗎? 

2017/10/11 上午 01:45:04 大peggy

為何要按呀@@ 

水滴不是不用按嗎

你有去諮詢過了嗎

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 水滴型果凍矽膠隆乳 真的視覺效果很好嗎? 

2017/10/12 下午 02:17:48 雯小語

也有在一直看這方面的資訊,還是沒勇氣去做。

最近和朋友一起合購中藥豐胸產品丰盈魅麗,說效果不錯。

先吃看看。如果有變大就不去做了!

動態語錄:人生酸甜苦辣

NO.3F 水滴型果凍矽膠隆乳 真的視覺效果很好嗎? 

2017/10/12 下午 04:14:29 小湄

不用按呀!我是在白璧美學做水滴手術的,術後完全不用按!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 水滴型果凍矽膠隆乳 真的視覺效果很好嗎? 

2017/10/12 下午 04:16:06 chochkoko

不用按+1

可以做水滴

型很好看

但醫生一定要找整形外科的

NO.5F 水滴型果凍矽膠隆乳 真的視覺效果很好嗎? 

2017/10/13 下午 08:49:55 大peggy

先去諮詢吧

陳智淵醫生的技術很好

不管你是想接受哪一種的手術 都可以先去問問

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應