婚禮情報_首頁
Share on Google+

想要找到適合乳霜真的很不容易阿?! 

2017/10/11 上午 10:25:14 懶羊羊艾斯 在婚後生活

我一直以來都是只有用保濕乳液當作保養程序的最後一道
但最近覺得自己膚況慢慢變差,感覺比以前更容易乾燥
毛孔看起來也有點下垂空洞的感覺,覺得是保養不太夠力
想把乳液改成乳霜試試看,不過因為有點年紀了
還是希望找有抗老效果的比較重要
另外也希望皮膚摸起來可以比較細緻
希望各位能提供給我一些意見? 有推薦的牌子嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 想要找到適合乳霜真的很不容易阿?! 

2017/10/11 上午 10:33:46 我知道

歐雷的敏感性肌膚乳霜不錯

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 想要找到適合乳霜真的很不容易阿?! 

2017/10/11 下午 01:49:23 老貓師父

現在在用spa made的玫瑰純露修護霜
因為同系列的玫瑰純露亮膚水好用,才下手的
滋潤度很不錯但又不會黏膩!!
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 想要找到適合乳霜真的很不容易阿?! 

2017/10/12 上午 10:53:47 澳澳熊熊

SPA MADE的玫瑰純露修護霜好用
有修護跟抗老的功能,我自己是覺得膚質也比較柔嫩
毛孔不會有你說的乾燥空洞
價格也相對專櫃來的合理好負擔

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 想要找到適合乳霜真的很不容易阿?! 

2017/10/13 上午 11:35:28 jennifer998

我跟你膚況差不多
用來用去覺得還是要在保養的最後一到程序加上乳霜才夠
我現在都是用dicila的W彈力激活乳霜來做按摩
這瓶有拉提緊緻的效果 很適合輕熟肌膚喔!
天天按摩拉提效果蠻好的
早上起床也比較不會浮腫
保濕度夠毛孔也會變的比較細緻
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 想要找到適合乳霜真的很不容易阿?! 

2017/10/13 下午 03:15:42 獅子橘子皮

我也推SPA MADE的玫瑰純露修護霜

搭配玫瑰純露亮膚水很好聞又好吸收,用起來很放鬆

而且修護霜裡面的星狀天竺葵成份

看一些文章介紹,對抵禦空汙是有幫助的

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應