婚禮情報_首頁
Share on Google+

有人過年去非洲的經驗嗎? 

2017/10/11 上午 11:54:23 今天大晴天 在遊記@囍地標

過年想帶家人出國一趟,因為許多國家都去過,

這次想到比較新鮮點的國家,朋友推薦我去東非的肯亞,

這裡適合一家人出遊嗎,有去過的朋友歡迎分享參考一下,感恩!

動態語錄:只要愛對了人 情人節每天都過...

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有人過年去非洲的經驗嗎? 

2017/10/11 下午 10:25:12 糖果寶貝

這裡我想去很久了,曾跟男友計劃去渡假,很用心收集了一些資料。

去肯亞主要是看動物,但是因為這國家太大,不要跑太多地方,

要精挑代表性的國家公園就好,否則會很累,

我建議你可以看一下環球的行程,

我自己已經比較過了,他們強調分齡設計,

還包了草原賞夕陽的節目,我自己是很心動,計畫下次一定找他們∼ 

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有人過年去非洲的經驗嗎? 

2017/10/11 下午 10:40:00 ¥CANDY甜心¥

我其實也還沒去過肯亞,我本來以為非洲一定很貧窮,

後來才知道,非洲是英國皇室度假首選,

尤其是肯亞∼ 我有研究過行程,也上網看了一下飯店,

感覺很特別也很高級,好像真的很不錯,應該跟歐洲很不一樣的感覺啦!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 有人過年去非洲的經驗嗎? 

2017/10/11 下午 11:17:46 茹琪寶貝

聽到非洲就感覺超酷的∼

聽說非洲是全球設計師的靈感來源, 有點不是很理解為什麼?

不過我想應該有其獨特之處吧,

我每次看電視轉到動物星球頻道,都會看到成群的動物,感覺很壯觀,

這也是我計畫要去的國家之一,只是費用似乎很貴,還在掙扎中∼

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 有人過年去非洲的經驗嗎? 

2017/10/18 下午 02:08:39 MaYuMi

沒有,去非洲玩,感覺很酷耶

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 有人過年去非洲的經驗嗎? 

2017/11/6 下午 12:17:36 是真愛就跑不掉

非洲耶~超棒的

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應