婚禮情報_首頁
Share on Google+

懷孕還繼續上班的媽咪們都怎麼補充營養.. 

2017/10/11 下午 03:09:51 昕宇 在孕婦寶寶

最近才驗到兩條線

上班要準備吃的東西好手足無措

外食感覺不大營養

但自己煮感覺要很豐盛才會吃得夠均衡

好奇也懷孕外食的媽咪們都怎麼吃,比較好比較方便呢?

會再另外補充綜合維他命嗎?

動態語錄:catch me if u can

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 懷孕還繼續上班的媽咪們都怎麼補充營養.. 

2017/10/12 下午 05:16:47 imint

我都吃自助餐,清淡一點的魚蛋肉青菜,均衡就好.這樣比較不會影響到生活啦!我也會吃孕哺膠囊(雀巢的)這種比較可以補足你吃的不足,每天一顆營養還滿齊全的!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 懷孕還繼續上班的媽咪們都怎麼補充營養.. 

2017/10/16 下午 04:50:07 阿里里

我自己煮自己帶便當也是帶的很簡單耶

不會特別豐盛

但孕婦的綜合維他命我一定會吃

雀巢還不錯 他裡面有魚油DHA 對寶寶很好

我們媽媽自己也可以補充到DHA對身體也有幫助

動態語錄:happy every day

NO.3F 懷孕還繼續上班的媽咪們都怎麼補充營養.. 

2017/10/17 下午 04:07:50 溫州街五巷

吃綜合維他命或DHA膠囊吧

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.4F 懷孕還繼續上班的媽咪們都怎麼補充營養.. 

2017/10/23 下午 02:49:48 小仔魚

媽咪不要太緊張啦!醫生也都說正常飲食,都可以吃,都不要過量

維他命我也有吃..雀巢可以先去官網領試用包,這牌子比較好吞,也沒有一般維他命會有的怪味道

NO.5F 懷孕還繼續上班的媽咪們都怎麼補充營養.. 

2017/10/24 下午 04:17:47 於虞

我自己除了綜合維他命以外還有喝滴雞精喔

我是喝建菘的>>https://goo.gl/BSDihs

比較過幾個牌子後覺得他們家味道比較合我口味,香醇又不腥

平常就是早上起來喝一包

感覺精神體力都變好很多喔~

而且像最近天氣轉涼了,熱熱的喝下去感覺超享受的

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應