婚禮情報_首頁
Share on Google+

附近有人亂燒東西檢舉都沒用 

2017/10/11 下午 03:36:31 兔寶寶牙 在婚後生活

隔壁有一塊空地
地主常常會在那邊丟垃圾或是燒垃圾
覺得有點噁心去檢舉都沒甚麼用
如果裝監視器錄影舉發會不會比較有用呢
距離大概50m的距離,夜視效果好的
這樣的需求找的到適合的監視器嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 附近有人亂燒東西檢舉都沒用 

2017/10/12 上午 11:09:48 碰碰pon

你要的需求不難,現在夜視也算是基本配備了…找廠商報價就好了吧!!

動態語錄:大家好∼打給後∼開打後

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 附近有人亂燒東西檢舉都沒用 

2017/10/12 下午 05:38:01 兔寶寶牙

是喔??那有沒有比較好的廠商可以推薦呢(高雄)

NO.3F 附近有人亂燒東西檢舉都沒用 

2017/10/13 上午 09:35:44 一粒麥子

我家是找禾順數位科技裝的四路監視器!!

兩年都還很正常~~

中間有些使用問題也是用LINE溝通就OK了
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 附近有人亂燒東西檢舉都沒用 

2017/10/13 下午 05:18:21 黃婷婷

太誇張了吧!
有影像應該比較會去處理
根本汙染環境...

監視器現在設計的都很不錯
找好的廠商詢問就可以直接裝了~~

NO.5F 附近有人亂燒東西檢舉都沒用 

2017/10/16 上午 09:20:10 兔寶寶牙

真的很誇張
所以才打算裝監視器
那我就先找禾順來裝
謝謝大家建議!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應