婚禮情報_首頁
Share on Google+

[閃文]結婚十週年禮物 

2017/10/11 下午 03:37:26 苡鈞 在婚後生活

請容許我炫耀一下

我們結婚以來幾乎很少慶祝各種節日、紀念日

今年剛好是結婚十週年

本來只想在家煮些老公愛吃的菜 低調慶祝就好

但他堅持要帶我到晶華酒店用餐

我一開始是有點彆扭的 不過因為餐廳氛圍很好

老公又一直逗我開心 讓我逐漸放鬆心情

慢慢覺得兩人偶爾這樣一起用餐也不錯

可能這種幸福是有渲染力的吧

後來老公說要帶我到附近挑選結婚週年禮物

我沒多想就答應了 想不到他竟然是要買Diamond Bank 鑽石銀行的鑽戒送我

當初在經濟考量下 我們只買得起50分的婚戒

一轉眼 竟然已經十年了

這次老公買下一克拉的鑽戒送我

還大力承諾下一個十年會更美好

PO上來給大家看看我的結婚十週年禮物

我真的非常感動 謝謝老天 讓我嫁了一個會增值的好老公

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉 編輯記錄

NO.1F [閃文]結婚十週年禮物 

2017/10/12 上午 10:19:09 小鳥啾啾

實在太幸福了~~~~
我才剛到過鑽石銀行買婚戒
你們結婚十週年真的很不容易耶
希望我的十週年禮物也是鑽石銀行的鑽戒
熱烈期盼中(雖然還有點久....)
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F [閃文]結婚十週年禮物 

2017/10/12 下午 03:07:43 原諒我

已羨慕..............

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F [閃文]結婚十週年禮物 

2017/10/14 下午 05:00:27 Sammi0905

好幸福唷!我也跟妳一樣 最近親愛的跟朋友偷偷去金點子珠寶銀樓逛街 為了買我的生日禮物
店裡的小姐幫我親愛的挑選一款鑽墜讓我愛不釋手 每天都戴著 也跟妳分享我的幸福 一起快樂唷

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F [閃文]結婚十週年禮物 

2017/10/14 下午 05:00:50 Sammi0905

好幸福唷!我也跟妳一樣 最近親愛的跟朋友偷偷去金點子珠寶銀樓逛街 為了買我的生日禮物
店裡的小姐幫我親愛的挑選一款鑽墜讓我愛不釋手 每天都戴著 也跟妳分享我的幸福 一起快樂唷

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F [閃文]結婚十週年禮物 

2017/10/14 下午 05:01:07 Sammi0905

NO.6F [閃文]結婚十週年禮物 

2017/10/14 下午 05:01:07 Sammi0905

NO.7F [閃文]結婚十週年禮物 

2017/10/14 下午 10:39:34 eyy

好看

NO.8F [閃文]結婚十週年禮物 

2017/10/16 上午 09:59:46 如意發財

鑽石銀行的戒指好美哦!!
看得我都想結婚了.....
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應