婚禮情報_首頁
Share on Google+

除了醫美都怎麼做美白? 

2017/10/11 下午 04:15:47 容容cat 在婚後生活

覺得這幾年太陽太毒辣
就算做了所有的防曬(擦防曬乳+戴帽子+撐傘)
還是有默默黑了幾階

雖然老公不介意 但我很介意
還是想要站在他旁邊時白白嫩嫩

想知道大家除了醫美以外
還有推薦甚麼美白方式嗎@@
我知道有吃的美白錠 
不過因為代謝吸收比較差 所以想要外用的~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 除了醫美都怎麼做美白? 

2017/10/11 下午 04:18:15 Tinasuda

當然是敷面膜呀~~最近愛將是潤肌精的美膚泥 泥狀的可以順便敷脖子 不用另外買頸膜去敷

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 除了醫美都怎麼做美白? 

2017/10/11 下午 05:19:55 MarieLing

食補有效,只是時間真的會拉比較長 
應急的話還是面膜、化妝水、精華一起買有美白效果的 
我手邊的有植淬白化妝水&專櫃的美白精華,搭在一起就很夠用 

NO.3F 除了醫美都怎麼做美白? 

2017/10/17 下午 04:52:28 truecolor

多吃薏仁 少喝咖啡 化妝水跟乳液選主打美白的 建議買開架的 用量大比較不心疼

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 除了醫美都怎麼做美白? 

2017/10/17 下午 05:39:03 Sylvia105

我會卯起來敷面膜 然後今年也有用潤肌精的美膚泥 可以邊洗澡邊敷 然後直接洗掉 還滿方便的

NO.5F 除了醫美都怎麼做美白? 

2017/10/18 下午 04:31:28 辛茵

多做防曬真的白的最快啦,這是最主要的,再來才是靠保養品之類的,而且醫美不是一個沒顧好就會反黑嗎,我真的不敢也不想這麼搞剛,潤肌精有出美白系列的保養品,白色瓶身的,我都選清爽型,吸收效果滿好的,又不會黏

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 除了醫美都怎麼做美白? 

2017/10/18 下午 05:27:08 韓韓兒

平常多吃蔬菜水果就可以吃到維生素C了!我是覺得外食族才比較需要直接吃維他命C的食品啦~~

想要白,出門前後都要做好防曬,白天不要吃到感光食物,早一點睡也能幫助代謝,多喝水吧!

http://note-beauty.blogspot.tw/2014/08/blog-post_21.html <--感光食物在問張最裡面有喔

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.7F 除了醫美都怎麼做美白? 

2017/10/19 上午 10:13:25 農夫播種

多喝水及防曬吧

喝水有助新陳代謝,體況不好也會讓臉色變暗沉喔

NO.8F 除了醫美都怎麼做美白? 

2017/10/19 上午 10:23:51 謝謝尼的礙

天生熱心腸的婚顧朋友說,
經常會遇到婚前急需美白的新娘,
他們幸福工房的造型師一般都推薦先去做個臉、去角質,
然後增加平時喝水量與防曬工作,每隔兩天膚一次臉,就會有明顯改善,
其他保養品就看個人膚質與荷包囉。

NO.9F 除了醫美都怎麼做美白? 

2017/10/26 下午 01:44:07 qq麻

找一瓶適合自己的美白精華啊!!!
我用dicila的鑽白光采緊妍晶萃  可以淡斑跟改善暗沈
用一陣子皮膚變的很透亮
原本是底妝愛用者 現在連保養都入坑了
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 除了醫美都怎麼做美白? 

2017/10/30 上午 10:23:54 真心愛你不騙

吃水果,補充維他命C

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應