婚禮情報_首頁
Share on Google+

適合孕媽咪補充的美之選膠原蛋白含鐵 

2017/10/11 下午 05:11:18 杜皮音樂 在孕婦寶寶

一開始知道懷孕的時候就有在預防妊娠紋了 
所以平常除了勤勞擦按摩霜之外,也有在吃美之選的膠原蛋白含鐵
當初也有吃過其他家的但覺得美之選的口味最好
不會腥然後有一點水果的酸甜味這樣
也有加一些對孕婦好的葉酸啊乳鐵蛋白之類的,就固定吃它們家的了

覺得膠原蛋白可以讓皮膚比較光滑和比較不容易長紋
因為我媽就是紋路爬滿整個肚皮的人,很怕自己也會這樣
現在就是按摩霜+膠原蛋白雙管齊下
希望身體能一直維持光滑到卸完貨∼

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 適合孕媽咪補充的美之選膠原蛋白含鐵 

2017/10/11 下午 06:54:59 感吝

推美之選含鐵這款 可惜我第二胎才有在吃 氣色真的比第一胎好很多

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 適合孕媽咪補充的美之選膠原蛋白含鐵 

2017/10/12 下午 05:42:16 扭工作

我也覺得美之選的膠原蛋白比較好吃,
之前吃過味道比較重的都要加到調味乳裡我才喝得下去,
難得它們家的我都吃不出腥味

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 適合孕媽咪補充的美之選膠原蛋白含鐵 

2017/10/12 下午 07:40:58 腮擁姊妹

美之選含鐵+1

我生完都還有再繼續吃 

連我媽都說我身體算恢復得蠻快的

NO.4F 適合孕媽咪補充的美之選膠原蛋白含鐵 

2017/10/13 下午 06:13:54 啊杜吃公主

我最近也在挑膠原蛋白耶
但有些膠原蛋白孕婦是不能吃的
美之選含鐵這款感覺還不錯說 
網路上的評價都蠻好的 孕婦吃也很ok
先訂幾盒來吃吃看
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 適合孕媽咪補充的美之選膠原蛋白含鐵 

2017/10/16 下午 06:19:38 摩你先吃

推美之選膠原蛋白含鐵 
皮膚彈性有比較好的感覺
我也祈禱妊娠紋不要跑出來啊
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應