婚禮情報_首頁
Share on Google+

貴的空氣清淨機VS好幾台清淨機  

2017/10/11 下午 07:41:59 Peggyyun 在婚後生活

新房子快可以入住了,現在只剩傢俱進場
剛好週年慶也想順便把電器買一買
大家覺得買一台大坪數電漿空氣清淨機跟一次放四台小坪數的
哪種方案比較好呢?
我是比較傾向買一台好的
但家裡的男人都覺得買好幾台小的好用

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 貴的空氣清淨機VS好幾台清淨機  

2017/10/11 下午 08:42:20 元堯

你買兩台摩托車也不能當一台四輪汽車使用阿

一台好的還是強過多台

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 貴的空氣清淨機VS好幾台清淨機  

2017/10/11 下午 08:54:55 楊莉婷

你都看到克立淨的電漿那台了 便宜小台的妳不會再看上眼啦

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 貴的空氣清淨機VS好幾台清淨機  

2017/10/12 下午 12:13:12 慧嫻18

好一點的買一台就可以了吧

買太多台不是也很占空間嗎

NO.4F 貴的空氣清淨機VS好幾台清淨機  

2017/10/12 下午 07:58:48 Peggyyun

楊莉婷

請問電漿清淨對傢俱的甲醛效果會好嗎?

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 貴的空氣清淨機VS好幾台清淨機  

2017/10/12 下午 08:17:27 Peggyyun

元堯

這樣說也是啦 效果不好的用再多台也一樣

慧嫻18

對阿 我也是這麼想 買多台如果好用就算了 就怕買太多不好用最後閒置在那...

NO.6F 貴的空氣清淨機VS好幾台清淨機  

2017/10/12 下午 09:00:47 楊莉婷

Peggyyun

電漿對分解甲醛或揮發性的氣味是非常厲害的

克立淨官網可以申請免費居家空氣健檢啊 自家體驗最準了

NO.7F 貴的空氣清淨機VS好幾台清淨機  

2017/10/13 下午 06:30:48 春馨

電漿是克立淨的專利

真的能做到濾出來髒東西是零的

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 貴的空氣清淨機VS好幾台清淨機  

2017/10/13 下午 07:19:59 宇瑜

小坪數放大空間 一來效果差 二來耗電、耗材都會多好幾倍

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 貴的空氣清淨機VS好幾台清淨機  

2017/10/13 下午 07:44:12 楊莉婷

電漿殺菌跟分解有機物的效用 用過就知道多好用囉

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應