婚禮情報_首頁
Share on Google+

求婚禮錄影優質團隊(南部) 

2017/10/12 上午 10:28:43 瓜瓜欣 在婚禮交流

代PO

如主題 
本來只想請婚禮錄影純宴客部份,但是爸媽說想整場都錄(訂+結+宴客),因為奶奶住院無法到場,就算出院也身體非常虛弱,所以想要事後給奶奶看,奶奶非常疼我,我是最大的大孫女,她也一直期待送我出嫁 

所以我想找好一點的團隊,但是爬了非常多的文,超級害怕踩到雷,很多事前都沒問題,但最後出包連連 我真的真的希望能有一個優質一點的團隊 請大家推薦給我,我也會自己篩選 。
謝謝各位 

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 求婚禮錄影優質團隊(南部) 

2017/10/13 下午 02:38:02 山珍海味

最好是先詢問檔期喔
很優的團隊通常檔期都很難搶
有一些是拍婚紗有加價順便包婚攝
祝福你
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 求婚禮錄影優質團隊(南部) 

2017/10/16 下午 12:01:41 AnnieChian

我姐有買一本《100+婚禮人年鑑》2017年新出的書,裡面還蠻多可以參考的。
高雄婚禮錄影的話,裡面唯一一間是動堂堂,是專門婚禮錄影的,但是沒有拍婚紗照服務。有些是有包套的,有些是分開的,看你怎麼選囉

NO.3F 求婚禮錄影優質團隊(南部) 

2017/10/17 下午 04:58:08 包子lee

動堂堂!!!!是我表姐當初找的婚攝
表姐有傳影片到群組給我們看
錄影技術很不錯耶!!當天有看到他們穿梭人群XD

NO.4F 求婚禮錄影優質團隊(南部) 

2017/10/19 下午 02:56:16 包子lee

抱歉打錯了,是婚禮錄影喔~

動堂堂是專門婚禮錄影的,不是攝影XD在這邊更正一下喔~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應