婚禮情報_首頁
Share on Google+

使用全家FamiPay綁定國泰世華信用卡送中熱美1杯 

2017/10/12 上午 10:57:12 寶咖卡 在婚後生活

使用全家My FamiPay綁定國泰世華信用卡送一杯熱美式
單筆消費滿百還可再抽沖繩機票抵用券
活動時間只到12/31

10/13前加碼,首次單筆消費滿百再多送一杯中熱美還加贈會員點數10000點

活動說明網址:
http://www.family.com.tw/marketing/fami_member/famipay.html

之後就可以消費跟帳單同時支付了,感覺真的方便很多

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 使用全家FamiPay綁定國泰世華信用卡送中熱美1杯 

2017/10/12 下午 03:06:58 原諒我

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 使用全家FamiPay綁定國泰世華信用卡送中熱美1杯 

2017/10/12 下午 04:31:46 Mariee

感謝分享∼

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 使用全家FamiPay綁定國泰世華信用卡送中熱美1杯 

2017/10/13 下午 03:27:54 homejay

之前才剛好辦了好市多x國泰的信用卡

現在綁定還有送咖啡跟消費加贈點的優惠很棒

謝謝分享,已經綁定了

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 使用全家FamiPay綁定國泰世華信用卡送中熱美1杯 

2017/10/14 上午 08:34:24 gagage

謝謝分享喔~~~剛好有國泰世華的卡耶!!!推

NO.5F 使用全家FamiPay綁定國泰世華信用卡送中熱美1杯 

2017/10/14 下午 08:10:19 sonlux

謝謝分享喔,已經綁定了

NO.6F 使用全家FamiPay綁定國泰世華信用卡送中熱美1杯 

2017/10/19 下午 01:51:10 熙侖

綁定後可以直接刷繳帳單跟代收超級方便的
就不用再帶一大堆現金去超商
而且也不用自己計算多少錢甚麼的
還可以直接用信用卡的紅利抵消費

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應