婚禮情報_首頁
Share on Google+

老公也愛用的黑糖精洗顏霜 

2017/10/12 下午 01:49:44 鳳俐 在婚後生活

我老公每天都騎車上下班

不戴口罩所以臉上很多黑頭粉刺
洗臉也都隨便搓一搓
有時候都被他臉上的粉刺嚇到
被我三申五令才乖乖好好做好清潔

用的是網路評價還不錯的黑糖精洗顏霜
原本他對桃紅色包裝有點抗拒...覺得很娘...

用完以後態度完全大轉變 快沒了還會催著我去補貨
據他的說法是說這條洗完不乾澀 臉感覺很舒服
碳洗顏是有真的把臉洗乾淨的感覺
洗完以後臉上的粉刺只要輕輕推就出來了
粉刺也變得很少 我大概一個月幫她清一次就可以了

我自己也滿愛用這條 洗完不緊繃不乾澀
現在已經變成我們家的常備品了~~

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 老公也愛用的黑糖精洗顏霜 

2017/10/12 下午 03:33:37 易妮

我家也用這支洗顏霜,覺得好用。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 老公也愛用的黑糖精洗顏霜 

2017/10/13 下午 03:24:13 staroad

可以減少粉刺不錯耶 想買給我老公

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 老公也愛用的黑糖精洗顏霜 

2017/10/13 下午 05:08:52 doris198233

我不知道灰色泡泡是因為碳成分,不過同樣灰色泡泡,覺得黑糖精比雪芙蘭保濕一點

NO.4F 老公也愛用的黑糖精洗顏霜 

2017/10/13 下午 08:24:01 政偉劉

我也很容易一堆粉刺,看下來感覺好像不錯,現在這條用完之後買來試試看。

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 老公也愛用的黑糖精洗顏霜 

2017/11/15 下午 05:35:17 馨宸

黑糖精這支洗面乳一直是我的愛用品,洗得又乾淨又不會讓臉繃

NO.6F 老公也愛用的黑糖精洗顏霜 

2017/11/20 下午 04:26:58 yukalee

我老公也很多鼻頭粉刺…><下次來買這隻試試看

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 老公也愛用的黑糖精洗顏霜 

2017/11/24 下午 05:21:58 PerryPaulay

冬天用它洗臉也蠻保濕的

NO.8F 老公也愛用的黑糖精洗顏霜 

2017/11/27 下午 04:46:18 昱星

請問黑糖精在哪裡還買得到 上次去屈臣氏問 店員說沒有賣了

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 老公也愛用的黑糖精洗顏霜 

2017/11/27 下午 05:33:34 EMMA簡單。幸福

黑糖精這條真心覺得不錯,本來以為有碳成分會清潔力太強擔心洗完會乾,用了之後覺得不乾而且還挺保濕的,已經變成我家浴室架上的必備洗面乳了

動態語錄:Ben+Cindy+Emma=幸福小家庭:http://ccindyhoo.pixnet.net/blog

NO.10F 老公也愛用的黑糖精洗顏霜 

2017/11/30 下午 04:30:10 KellieChen

我後來也有去找黑糖精洗面乳給老公用
以開架來說這支表現滿好的,洗得乾淨又不會讓人覺得臉緊繃
原本擔心冬天洗完皮膚會有點乾,但我老公是說不會
現在用這款洗完再逼他上個化妝水,臉的保濕度就差不多了
看他膚況很穩定,我也覺得挺滿意的
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.11F 老公也愛用的黑糖精洗顏霜 

2017/12/5 下午 03:57:46 Daisyun

我也是用了這支以後 粉刺少多了

重點是現在這天氣很需要 像黑糖精洗面乳這樣的洗臉產品

洗淨力夠 又不能太乾澀

洗完要有一定的保濕程度

這支算是真的不管四季都蠻合用的洗面乳

NO.12F 老公也愛用的黑糖精洗顏霜 

2017/12/7 下午 04:00:47 辛茵

我老公也是鼻頭粉刺有點多的人,每次叫他好好洗臉都不好好洗
後來也是硬逼著他跟我一起用黑糖精洗面乳狀況才比較改善
他自己看到情況有改善以後,就算我沒逼他,現在也會乖乖用黑糖精洗臉了

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應