婚禮情報_首頁
Share on Google+

帥帥獎金分紅給我讓我去打雷射~~ 

2017/10/12 下午 03:15:33 薩難過染 在婚後生活

親愛的老公完成的一個專案發獎金啦
他說這筆獎金一部分要讓我自己想怎麼用
我想了一下剛好臉上有痘疤跟懷孕留下來的孕斑
剛好可以趁這次打個雷射什麼的
不過我還在想要選哪個雷射好呢
水水們有沒有推薦的呀

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 帥帥獎金分紅給我讓我去打雷射~~ 

2017/10/12 下午 03:54:13 誰唯不

老公人真好,讓你自己決定怎麼用分紅耶

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 帥帥獎金分紅給我讓我去打雷射~~ 

2017/10/12 下午 06:24:48 暗夜諾瓜

水水可以打個皮秒雷射,
不用怕照顧寶寶還要照顧自己臉上的術後傷口
皮秒基本上恢復很快隔天就好個七七八八了,
而且對痘疤跟斑點都有效

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 帥帥獎金分紅給我讓我去打雷射~~ 

2017/10/13 下午 12:21:46 恍惚人甘蔗

可以去診所諮詢一下呀
我之前都在比鼻八千代做的,服務不錯喔

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 帥帥獎金分紅給我讓我去打雷射~~ 

2017/10/13 下午 02:59:26 haventcome9023

很好耶!好好享受!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 帥帥獎金分紅給我讓我去打雷射~~ 

2017/10/13 下午 05:47:28 西瓜預

之前在比鼻八千代打過皮秒

孕斑上粉底已經可以蓋過了

水水可以考慮一下這個

NO.6F 帥帥獎金分紅給我讓我去打雷射~~ 

2017/10/16 下午 02:06:15 慈悅愛流浪

如果要同時打掉痘疤跟孕斑我覺得皮秒還滿適合你的
之前跟朋友一起去比鼻八千代打音波拉提也有諮詢皮秒雷射
可以一起解決

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應