婚禮情報_首頁
Share on Google+

有了小孩後最大的改變? 

2017/10/12 下午 04:23:05 Kimberlyting 在婚後生活

https://www.facebook.com/hairoright/videos/10155710327219210/
在LINE群組收到朋友轉發的這支影片
可能是自己也正面臨著產後掉髮問題
影片看完特別有感,甚至默默想著對自己而言有了小孩最大的改變是什麼?
是時間還是心態呢?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有了小孩後最大的改變? 

2017/10/12 下午 04:39:16 Mariee

影片也太好哭了吧 看沒多久就盈眶了

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有了小孩後最大的改變? 

2017/10/13 下午 03:28:45 妏希

我覺得心態比較多耶
很多人生完小孩後沒以前那麼愛漂亮 我反而好像更愛漂亮XD
像我碰到掉髮就超緊張,去看醫生、問設計師、朋友們有什麼補救措施
還好有即時處理掉髮問題很快就控制住
動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 有了小孩後最大的改變? 

2017/10/16 下午 12:55:33 玄米烏龍

周圍超多媽媽生小孩後就剪短頭髮了!!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 有了小孩後最大的改變? 

2017/10/16 下午 01:27:55 慧嫻18

時間上可能就是自由吧,比較沒辦法到處趴趴走

想法上是變成都以小孩為中心了

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 有了小孩後最大的改變? 

2017/10/17 下午 03:34:27 yuanting

自己的時間真的縮短很多吧
是說….可以偷問一下2F掉髮問題是怎麼改善的嗎???
我吃了很多小魚乾.芝麻還是沒啥改善QQ

NO.6F 有了小孩後最大的改變? 

2017/10/20 下午 02:28:48 妏希

芝麻這類食物很不錯可以持續吃
對我來說最有感應該是開始用養髮液後吧,使用初期蠻明顯可以發現掉髮有減少
我是聽設計師建議用歐來德咖啡因系列∼讓你參考囉

NO.7F 有了小孩後最大的改變? 

2017/10/20 下午 04:15:44 bricks

付出給小孩的比自己的還多,以前都會對自己比較好哈哈

現在都會什麼東西都想到小孩,自己的東西倒是慾望很低

NO.8F 有了小孩後最大的改變? 

2017/10/23 上午 10:53:09 私人公園

在準備有小孩時,就已經改變了,

花錢都要先想一想@@

NO.9F 有了小孩後最大的改變? 

2017/10/23 上午 11:05:47 四月小夢

就是以小孩為中心了XD

NO.10F 有了小孩後最大的改變? 

2017/11/1 下午 05:34:00 wednes

影片裡的先生都好貼心哦~
歐萊德家的東西的確很好用 
和樓上一樣有在用他們咖啡因系列養髮液 
每天洗完頭噴幾下頭皮、稍微按摩一下~頭皮會涼涼的很舒服 
自己覺得用了之後髮量有變多

NO.11F 有了小孩後最大的改變? 

2017/11/13 下午 02:15:40 Hannah0062

我也是生完後剪短頭髮 看了覺得特別有感啊

以前都會想說要染要燙 生完後根本沒得想 碰到掉髮問題更是

NO.12F 有了小孩後最大的改變? 

2017/11/20 下午 04:01:35 喵潔

對我來說是身材吧

但這可能跟年紀有關就是 以前瘦很快 現在好慢喔∼∼

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應