婚禮情報_首頁
Share on Google+

請問蜜月旅行大家都是參加旅行社嗎? 

2017/10/13 下午 01:47:24 perisphere 在婚後生活

好奇大家當初去蜜月旅行的時候

都是選擇直接參加旅行社跟團去度蜜月嗎?

像我哥跟我大嫂現在就在煩惱

到底是要選擇跟團好

還是要自己想辦法自助呢?

目前有聽過我大嫂說想要去奧捷蜜月的樣子

原本想說如果只是要去日本韓國的話

那我認為自助旅行很OK阿

之前也有去韓國自助覺得還滿好玩得

但是歐洲那麼遠而且比較擔心治安的問題

我是比較建議他們找旅行社比較好

但畢竟我自己也沒有去過那麼遠的地方

不曉得跟團是不是真的會比較好喔?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 請問蜜月旅行大家都是參加旅行社嗎? 

2017/10/13 下午 03:16:09 haventcome9023

我是去比較遠的地方,要跟團比較方便,蜜月比較不累XD

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 請問蜜月旅行大家都是參加旅行社嗎? 

2017/10/17 下午 04:02:51 笗玟

跟團可能會好一點

雖然每天就是照固定的行程在跑

會少了一些驚喜和彈性

但是過程真的會比較輕鬆

上了車就可以休息睡覺

自助很有可能從頭走到尾喔

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 請問蜜月旅行大家都是參加旅行社嗎? 

2017/10/17 下午 09:09:48 姿怡

我覺得可以考慮跟團耶

因為如果是跟團的話

不單單只是行程人家都幫你安排好而已

有的地方自己自助會變得很麻煩

比如說要是想吃米其林餐廳

很多都是要事先預約才有辦法喔!

但是旅行社都會先幫你處理好就不用擔心

可是自己自住就要想辦法自己去預約了

像我們英文又不好也不知道怎麼去預約

那不就等於根本就吃不到了嘛!?

然後還有一些比較熱門景點地區的飯店也是

通常這些熱門飯店都是跟旅行社有配合

所以他們比較能夠訂的到房間

自己訂的話就要碰碰運氣了

當然訂不到去住別的地方也是可以

可是是一輩子唯一一次的蜜月旅行

如果是我的話當然會希望這趟旅行中

任何的吃喝玩樂住行都可以是照我想要的阿

假如說可以接受旅行社安排的行程

那其實跟團會比較好喔!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 請問蜜月旅行大家都是參加旅行社嗎? 

2017/10/18 上午 01:17:21 懷懷

跟團還是輕鬆阿我想出去玩應該都不想要讓自己那麼累吧!

像我身邊的朋友出國玩也還是跟團居多

通常都是選巨匠好像CP值比較高

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 請問蜜月旅行大家都是參加旅行社嗎? 

2017/10/18 下午 02:15:32 姿怡

這可能還是要比較一下喔!

因為我發現不同行程的團會有不同家旅行社的推薦

像我們是想要去奧捷蜜月

那時候也看了好多喔

最後決定要報名晴天旅遊的蜜月推薦啊!

因為比較了一下覺得他們團費雖然不是最便宜的

可是在時間安排上應該是最好的

像班機時間是早到晚回的那種而且從布拉格進

然後再從維也納飛回來不用在拉車回到布拉格坐飛機

等於是省掉了這些拉車時間就有更多的時間

可以去逛街或者是去看其他的景點了

等於是他是我看了這麼多家旅行社裡面

在出去玩的時間利用是最好的啊!

而且行程安排的也不會太趕

每天只會固定排一定的行程減少一直坐車的時間

在布拉格跟維也納也是住在很市中心逛街很方便的地方

像我對內容比較在意所以看了之後覺得很滿意

而且那時候晴天也剛好有活動兩人同行可以多減六千

算一算其實也沒有比其他家貴多少喔

NO.6F 請問蜜月旅行大家都是參加旅行社嗎? 

2017/10/18 下午 04:02:30 ponytail

參加旅行社就是都聽旅行社安排就好了

比較能無腦的去玩阿~~~

我很多朋友他們也都是這樣子

只要找到好的旅行社就沒問題啦

像太一或誠翔都是滿有名的旅行社我很多朋友都是找這兩家

NO.7F 請問蜜月旅行大家都是參加旅行社嗎? 

2017/10/18 下午 05:10:08 欣崴

應該比較少會去自助的吧

因為蜜月旅行還要自助的話感覺會更累阿

這樣到了晚上哪有精神再好好的恩愛呢><

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 請問蜜月旅行大家都是參加旅行社嗎? 

2017/10/24 下午 12:03:06 恨孤單

我們的蜜月地點在沖繩,是自助行喔!
當時在幸福工房諮詢海外婚禮時,
婚顧提供很多資訊與建議,
就順道規劃了蜜月,
婚宴圓滿成功,也充分感受了沖繩的氣息,非常棒。

NO.9F 請問蜜月旅行大家都是參加旅行社嗎? 

2017/11/14 上午 10:17:49 妳為我堅強我為妳勇敢

自助彈性時間多一些,跟團是放很鬆,

就看你們希望在旅程中獲得甚麼囉^^

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應