婚禮情報_首頁
Share on Google+

海外婚禮─地點的選擇 

2017/10/16 上午 11:37:01 bkhho 在婚禮交流

爬文爬到頭昏眼花終於快有結果

但地點卻還是搞不定

老公想要去峇厘島

但我又想辦在沖繩

每個點都看起來很好玩又有特色

可是婚禮也只能選在一個點

想請問有人選擇過,這兩個點辦婚禮的嗎?

有辦過哪個點可給我點意見嗎?????

btw我最後決定ARLUIS WEDDING艾洛詩海外婚禮

請大家提供意見

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 海外婚禮─地點的選擇 

2017/10/16 下午 11:14:35 lpg02235

沖繩很適合辦婚禮

離台灣近 氣候也相近

喜歡海的我就辦在那的

那裡海水跟台灣的海很不一樣,親眼見過才能體會的!!

是一種讓人完全放鬆的視野

我也是選艾洛詩海外婚禮

配上他們獨家自有品牌婚紗

讓身材不是太勻稱的我,也能輕鬆駕馭

而且鏡面婚紗非常方便 不用自己帶出國

總之強推這個點

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 海外婚禮─地點的選擇 

2017/10/17 上午 10:15:38 會笑的昨天

同事有在幸福工房辦過,地點也選在沖繩,

婚禮後順道在當地旅行當成蜜月,

前陣子常聽她在稱讚他們的婚顧人員,

非常細心,也考慮周到,她的婚禮籌備起來很輕鬆,

有興趣也可以詢問看看呦

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 海外婚禮─地點的選擇 

2017/11/14 上午 10:20:12 妳為我堅強我為妳勇敢

亞洲國家都可以喔~

消費不高,氣候溫暖,重點是航程近,長途飛行真得太痛苦了@@

NO.4F 海外婚禮─地點的選擇 

2017/11/14 上午 11:13:44 一封有溫度的信

峇厘島 推推~

以前旅遊去過幾次,看過新人再辦教堂婚禮,超浪漫的

NO.5F 海外婚禮─地點的選擇 

2017/11/14 上午 11:41:27 小樹和大樹

當然是沖繩呀~

當時閨蜜選擇跟幸福工房簽約,

就是看中他們的克麗絲蒂教堂婚禮套案,

飛到當地後看實景後,有被它驚豔到,實在太美了。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應