婚禮情報_首頁
Share on Google+

有推薦薦敏感肌也適用的洗澡皂嗎? 

2017/10/16 下午 07:03:48 tingting88 在婚後生活

因為背跟胸口容易過敏紅紅的&長痘
所以挑洗澡的用品時會比較注意 不太敢隨便亂買很怕洗完更嚴重
之前用的是託朋友從國外買回的肥皂 不太好意思一直麻煩人家
請問現在有哪款皂推薦是天然成份的@@?
想找敏感肌洗也ok 洗完也不會太刺激的!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 有推薦薦敏感肌也適用的洗澡皂嗎? 

2017/10/17 上午 10:23:09 會笑的昨天

我也是敏感肌,不過使用抗菌類的香皂,好像有點太刺激,

後來改用抗菌類的沐浴乳,效果不錯,

可以試看看

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 有推薦薦敏感肌也適用的洗澡皂嗎? 

2017/10/17 下午 06:49:47 ringbell007

求問∼我也是敏感肌有的洗完會超癢
很常受不了抓到脫皮><
想找比較溫和、又不會有太多香味感覺很化工的肥皂試試
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 有推薦薦敏感肌也適用的洗澡皂嗎? 

2017/10/25 下午 07:08:18 mama6688

南僑新出的樟之物語好像不錯!
最近看護理師-髣髣有介紹 http://minfung.pixnet.net/blog/post/47569596
她說洗很乾淨也不會有乾燥及緊繃感,我有被生到火∼∼∼
看成份蠻純的,敏感肌清潔用品應該就是挑成份越單純的越好 
我家兒子皮膚常過敏會想買給他洗洗看

NO.4F 有推薦薦敏感肌也適用的洗澡皂嗎? 

2017/10/26 上午 10:26:43 無愛之境

如果是敏感肌,建議用沐浴乳比較不刺激喔

NO.5F 有推薦薦敏感肌也適用的洗澡皂嗎? 

2017/10/27 下午 02:39:05 麗寶

樟之物語這塊我朋友在sogo超市有換到體驗皂
他說他很喜歡而且洗澡時有木頭的味道,很像在森林裡(?
有一種天然的感覺~肥皂洗完也不會軟軟爛爛的,用量也很省..

害我也會想買來用用看(想趕快把現在這塊洗完~噗)

NO.6F 有推薦薦敏感肌也適用的洗澡皂嗎? 

2018/1/3 上午 11:12:39 梨梨子

皮膚表面有一層保護膜,如果被破壞了,皮膚就容易出狀況~

建議水不要洗太燙,換胺基酸系的清潔品看看

過敏的地方用清水洗就可以了

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應