婚禮情報_首頁
Share on Google+

如果去月子中心結果上不到育兒課程,不是很吃虧? 

2017/10/23 上午 11:48:52 與柔情伴一世 在孕婦寶寶

我發現大部分月子中心都有媽媽教室了

可是這麼多媽媽都會去入住,如果空間不夠怎麼辦?

那沒上到的人不就很吃虧…….

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 如果去月子中心結果上不到育兒課程,不是很吃虧? 

2017/10/23 下午 05:49:37 藍色的夜雨

通常有時間的話就盡量去上吧~

我姊那時候是住護理之家

他們教學幾乎都是專人來教餵奶或幫寶寶洗澡~

蠻仔細而且有耐心教的,而且1對1教學

比較笨的問題問了也不會尷尬哈哈

我姊住這間>https://goo.gl/PMfynT

多虧仔細教學,我姊回家自己帶小孩的時候才沒有手忙腳亂~

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 如果去月子中心結果上不到育兒課程,不是很吃虧? 

2017/10/24 下午 04:29:58 凌玲

我也是有空的話就會去上,真的可以學到不少東西

像我是住百悅庄,他們的課程就真的很多元

從寶寶副食品製作、凱格爾運動教學到寶寶按摩、如何說故事等等都有

(這邊有詳細介紹>>https://goo.gl/HfSi7r

真的幫了我這個新手媽媽大忙

NO.3F 如果去月子中心結果上不到育兒課程,不是很吃虧? 

2017/10/28 下午 03:34:49 ERIII

應該不會發生空間不夠這問題,因為月子中心媽媽人數也固定,像我剛從嘉寶坐月子完,就從那的媽媽教室學到很多,對新手媽媽照顧小孩很實用,我是覺得這間蠻有特色https://goo.gl/5L3pHN

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 如果去月子中心結果上不到育兒課程,不是很吃虧? 

2017/10/28 下午 04:02:20 來自英國的小麥子

哈哈∼

我原本擔心的問題正好有媽媽問呢!

可以拿來參考

NO.5F 如果去月子中心結果上不到育兒課程,不是很吃虧? 

2017/10/28 下午 05:01:44 Blue筱涵

嘉寶這間我會推,前幾天我才去參觀

裡面環境很乾淨,倒覺得有點像五星級飯店

現在想訂這家坐月子,老公也說可以考慮看看

沒意外的話大概會在這坐月子,會想去他們媽媽教室學東西

NO.6F 如果去月子中心結果上不到育兒課程,不是很吃虧? 

2017/11/27 下午 04:53:36 重置生活的每一刻

愛維納斯的課程好像真的不錯

我大嫂也是住那邊,他說護理師很細心,在教的時候會教個兩三次

大嫂說那邊還有可以幫你上課,讓你知道產後皮膚怎麼顧

也有類似瑜珈的教室,詳細的話,建議你打電話問看看

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應