婚禮情報_首頁
Share on Google+

換配方奶後嗯嗯都很用力…  

2017/10/25 上午 12:16:35 kate02 在孕婦寶寶

我家妹妹現在6M

剛從母奶換成全配方

發現換成配方後便便都好用力,還會一直哭哭

好心疼喔

然後我婆婆在旁邊說因為妹妹都不愛喝水

還說是因為我坐月子沒給她喝習慣.....

聽了心裡只有OOXX

不過重點是有什麼方法可以改善這問題?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 換配方奶後嗯嗯都很用力…  

2017/10/25 下午 09:23:10 mnprincess

我家便祕的狀況換喝安哺才轉好的
目前喝得很適應也不怎麼厭奶
原先很容易脹氣跟腸絞痛,在喝安哺後也都有改善了
動態語錄:很高興我也加入婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 換配方奶後嗯嗯都很用力…  

2017/10/27 上午 11:56:48 kq

又不是水喝多就不會便秘
婆婆真的什麼都可以牽拖
媽咪不用理她啦~~~
建議媽咪可以換能恩非水解
它的蛋白質成分和母乳蛋白類似
寶寶會比較好消化吸收喔
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 換配方奶後嗯嗯都很用力…  

2017/10/29 上午 09:34:36 amaran

安哺還不錯,喝了沒便秘

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 換配方奶後嗯嗯都很用力…  

2017/10/30 下午 01:56:18 家文

我家喝能恩非水解便便很順喔!也不會脹氣,這牌聽藥師說是店裡賣最好,最多人回購,應該接受度很好!

NO.5F 換配方奶後嗯嗯都很用力…  

2017/10/31 上午 11:51:58 小燕子~

我兒子出生後換了三種牌子奶粉腸胃都喝不慣

後來換一般能恩後才解決腸胃問題

NO.6F 換配方奶後嗯嗯都很用力…  

2017/10/31 下午 10:03:10 kamilo

現在喝能恩非水解 ,每天都會嗯嗯

NO.7F 換配方奶後嗯嗯都很用力…  

2017/10/31 下午 11:53:31 奶茶mama

是不是因為剛換配方奶導致便秘啊?
之前都喝母奶的話
看要不要配方選成份跟母乳相近的啟賦試試看
我家母奶銜接這罐很順喔,沒有便秘問題

NO.8F 換配方奶後嗯嗯都很用力…  

2017/11/7 下午 12:52:27 小俐俐

先觀察是否副食品也有影響
如果不是副食品關係 應該就是奶粉了
我家大寶母乳換奶粉時便祕蠻厲害的
後來是改喝啟賦 情況改善很多
脹氣問題也減少許多喔

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 換配方奶後嗯嗯都很用力…  

2017/11/8 下午 04:47:04 小辜ej

可能奶粉不適合吧

我家喝能恩的不會便秘

看有無試用可以索取看看

NO.10F 換配方奶後嗯嗯都很用力…  

2017/11/21 下午 11:48:42 ninok

可以換喝啟賦啊!!有含SN-2成分對腸胃好好,奶粉好吸收、好消化,我家寶寶喝,消化都ok沒啥問題,便便顏色形狀都很正常

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應