婚禮情報_首頁
Share on Google+

該不該裝淨水器啊~ 

2017/10/26 下午 02:46:38 皓仔 在孕婦寶寶

最近老婆懷孕了~一起聊到小孩的健康,

討論到每次要喝水還要煮開放涼很麻煩,

也不知道是不是因為第一胎事事都很謹慎,

從日常喝水都更加注意,

之前看到鉛管水事件就覺得有點擔心…

是不是該裝台淨水器來過濾比較好啊?

大家會為了小朋友裝淨水器嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉 編輯記錄

NO.1F 該不該裝淨水器啊~ 

2017/10/26 下午 10:29:34 Bernicee

會,小孩子的抵抗力不好,事事都要注意

台灣的自來水品質OK,但重點是太多老舊水管,一定要裝台淨水器比較好

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 該不該裝淨水器啊~ 

2017/10/26 下午 11:48:32 綠色小紙條

會耶~也是聽其他媽媽朋友說其實水中隱藏著太多看不見的髒污

煮開不一定乾淨,還是要一台可以有效濾除汙染的淨水器比較安心…

我們家是裝益之源,NSF認證過的濾淨效能讓人信賴

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 該不該裝淨水器啊~ 

2017/10/27 上午 10:38:30 天天星期天

會喔~ 濾過的水,喝起來比較沒有味道,感覺也比較健康。

NO.4F 該不該裝淨水器啊~ 

2017/10/27 下午 07:43:05 solaryellow

煮開放涼太麻煩,現在淨水器這麼方便,

為了自身和全家健康裝一台吧!婆家是裝益之源,

水龍頭裝個分流器打開就能喝,不用在特別鑽洞很方便

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 該不該裝淨水器啊~ 

2017/10/31 上午 09:09:13 詩彤

煮開不能保證裡面沒有雜質,而且放涼又要一段時間…小孩哪能等= =,我家的益之源打開就能喝多好!還有NSF認證過,全家喝起來超級安心推推~

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.6F 該不該裝淨水器啊~ 

2017/11/6 上午 11:40:19 是真愛就跑不掉

淨水器加定期耗材,算下來還蠻貴的,

我們家都是到取水站取水後,煮沸再飲用。

NO.7F 該不該裝淨水器啊~ 

2017/11/21 上午 10:47:22 BOBO媽

可以裝,比較安心
我家是裝coway的淨水器
不會有怪味XD

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應