婚禮情報_首頁
Share on Google+

可以分享一下怎麼替寶寶按摩的嗎? 

2017/10/26 下午 04:36:22 迷你容 在孕婦寶寶

最近在餐廳翻到一本雜誌看到一個專欄說每天替寶寶按摩可以增加親密和信賴感 各位媽咪有這個習慣嗎 想知道怎麼按摩比較好

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 可以分享一下怎麼替寶寶按摩的嗎? 

2017/10/27 下午 02:36:19 麗寶

好特別喔!我也想知道怎麼按

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 可以分享一下怎麼替寶寶按摩的嗎? 

2017/10/31 下午 03:11:54 熊熊a

像現在剛好季節交替小朋友皮膚都會容易乾乾有脫皮小屑屑,我會用BABY用的乳液每天洗完澡全身擦一邊按摩吸收

滿推薦貝臣金盞花乳液味道剛好不會太重又溫和,持續擦寶寶身上都嫩嫩的

NO.3F 可以分享一下怎麼替寶寶按摩的嗎? 

2017/10/31 下午 06:30:09 LilyHoo

之前看過部落客跟周幼婷分享從洗澡就可以開始了,擦輕撫按摩就好,小北鼻就會很享受

NO.4F 可以分享一下怎麼替寶寶按摩的嗎? 

2017/11/6 下午 12:10:48 是真愛就跑不掉

現在很多那種讓寶寶游泳的場所,

可以去體驗看看,順便學一下怎麼幫寶寶按摩。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 可以分享一下怎麼替寶寶按摩的嗎? 

2017/11/8 上午 11:10:04 稍息立正站好

謝謝大家分享

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應