婚禮情報_首頁
Share on Google+

滴雞精推薦孕婦喝嗎?會不會對身體太補了? 

2017/10/30 上午 09:45:21 雅琪Ba 在孕婦寶寶

看現在不少媽媽懷孕跟坐月子會買滴雞精,對身體好像還不錯,想問版上媽咪也會推薦低雞精懷孕喝嗎?這樣對肚子裡的寶寶會不會太補?想聽看看大家的說法,再決定要不要買....

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 滴雞精推薦孕婦喝嗎?會不會對身體太補了? 

2017/10/30 上午 10:42:07 宋晉唯

幫推一下

想知道可不可以喝

我還在觀望中

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 滴雞精推薦孕婦喝嗎?會不會對身體太補了? 

2017/10/30 上午 11:05:32 育秋

這個跟吃東西相同啦 不要過量對身體都是好的 滴雞精我懷孕喝了不少 都是婆婆幫忙準備的 她是買郭老師這家 味道很濃郁像喝雞湯 她還連先生的份一起買 那陣子先生蠻操勞的 剛好跟我都在補身體

NO.3F 滴雞精推薦孕婦喝嗎?會不會對身體太補了? 

2017/10/30 下午 01:25:40 小田YEE

我懷孕的時候孕吐很嚴重,東西吃的比較少

但都有在喝滴雞精,身體狀況都很OK

醫生產檢再看還說寶寶發育不錯!!

郭老師好喝!!我都喝這家~~~

NO.4F 滴雞精推薦孕婦喝嗎?會不會對身體太補了? 

2017/10/30 下午 02:00:17 宋晉唯

上次看趙芸發動態

就是喝這家滴雞精

身體整個保養不錯啊

好讓人羨慕她喔

NO.5F 滴雞精推薦孕婦喝嗎?會不會對身體太補了? 

2017/10/30 下午 04:22:12 星辰大海

我覺得不管吃什麼東西都是要適量

不過滴雞精對孕婦身體真的很好

我自己懷孕時是喝建菘的,覺得真的有喝有差,沒有以前那麼容易感冒了

而且他們家滴雞精的味道很好,像雞湯一樣而且又不會腥

我懷孕時孕吐滿嚴重的,很多東西都吃不下,都是靠喝滴雞精來補充營養

NO.6F 滴雞精推薦孕婦喝嗎?會不會對身體太補了? 

2017/10/31 上午 10:29:30 雅琪Ba

這樣我會想買來喝了,滴雞精空腹喝會不會對身體不好?

NO.7F 滴雞精推薦孕婦喝嗎?會不會對身體太補了? 

2017/10/31 上午 11:17:04 育秋

我那時候是隨時想喝就喝 空腹喝其實不會怎樣 反而還比較好吸收 像現在妳就可以買來喝 天氣轉涼溫差很大 喝了暖胃很舒服 睡前喝其實也不錯 感覺有幫助入睡

NO.8F 滴雞精推薦孕婦喝嗎?會不會對身體太補了? 

2017/10/31 上午 11:45:05 小田YEE

沒有特別說要哪時候喝欸…我都是早上起床喝

像我喝的郭老師,加熱方便很好處理~~

刷牙前放電鍋加熱,出來就有熱的滴雞精喝

我覺得空腹喝效蠻好的,做事也比較有精神!!

NO.9F 滴雞精推薦孕婦喝嗎?會不會對身體太補了? 

2017/11/28 下午 01:16:52 chnhnheart

我覺得能吃得下就吃吧!

滴雞精應該是不會到太補的

要注意的是胎兒大小,太大太小都不建議唷,

我自己沒特別補充低雞精 只吃孕婦維他命和DHA藻油

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應