婚禮情報_首頁
Share on Google+

在選團的時候須注意什麼事情? 

2017/10/30 下午 01:12:10 glance 在婚後生活

我跟我先生因為是先上車後補票
一直遲遲都還沒有舉辦婚禮
之前我們就有打算等我生產完後
再過一段時間等小朋友大一點
才有要補辦宴請
也剛好趁那段婚假的期間
順便也把蜜月補回來
像我們最近就有在討論蜜月要去哪裡
最後因為我的堅持
渡蜜月就是要去英國法國 才有蜜月的Feeling
由於我跟我先生兩個英文都不好
又是第一次要去歐洲國家旅遊
所以想說可以先選擇跟團去會比較安全
但是對於旅行社的選擇比較沒有經驗
不知道在選擇旅行社的行程時
有什麼需要注意的地方嗎?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 在選團的時候須注意什麼事情? 

2017/10/30 下午 02:07:59 terylene

對於旅行社的選擇通常
我個人不只會看行程會去哪裡玩和吃住
也會看一下該行程的旅遊動線是順暢的嗎
會不會浪費太多時間在拉車上
這樣才可以讓蜜月假期的時間玩到更多
所以在比較行旅行社行程時
這個也是需要納入考量的因素哦

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 在選團的時候須注意什麼事情? 

2017/10/30 下午 03:17:51 tawny

你可以自己多參考幾間旅行社
然後把看到喜歡的行程給筆記下來呀
這樣之後你在比較挑選的時候會比較好決定
我自己每次在找行程的時候都會這樣
像我跟我老公就是打算年底準備要去英法旅遊
自己是決定參加晴天旅行社他們的行程
我覺得他們家的英法浪漫之旅12天的行程就還不錯
你也可以考慮哦
像他的英法行程又有專屬的蜜月團可以參加
我覺得你們夫妻去也會很適合
而且我覺得還不錯的地方是這家旅行社
都會舉辦免費的旅遊講座讓對這個行程有興趣的人
可以先了解到行程詳細的內容是怎麼安排的
有關吃食、住宿、會去到的景點、旅遊動線
坐什麼飛機去、去旅遊的時候有什麼活動可以參加
他們現場的工作人員都會透過投影幕詳細的跟我們說明
就像先來一場視覺的英法之旅一樣XD
個人是覺得他們家能舉辦這樣的講座還蠻貼心的
尤其對於我們比較沒有跟團經驗的人來說
先參加講座可以讓我們了解的更清楚
之後對我們選團也會有幫助哦
有興趣的話可以先找老公一起去參加英法的講座聽聽看
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 在選團的時候須注意什麼事情? 

2017/10/30 下午 03:52:12 glance

你說先參加講座嗎?
感覺真的可以先參加看看耶
可是不知道壓力會不會很大?
不然英法我也都只是在網路上
看別人分享的資料而已
如果有人可以現場解說可能對我們都有好處
不知道這個行程有什麼比較特別的地方嗎?

NO.4F 在選團的時候須注意什麼事情? 

2017/10/30 下午 04:33:51 tawny

那你真的可以先去參加他們的講座
了解一下會更好
我自己也是聽完之後才對這邊比較了解
也才知道有哪些景點是非常值得一定要去看看的
而且這個行程裡面有安排到的活動我都非常喜歡
像是巴黎的麗都秀啊~
還有去英國的時候也能看到歌劇魅影
坐小船在劍橋的康河上
搭空中纜車橫跨泰晤士河,從另一個角度看倫敦
一般其它家的旅行社英法兩國之間往返的交通
通常都是安排大家坐飛機或搭火車
而晴天他們家是安排我們搭渡輪跨越英吉利海峽哦
非常的特別~用另一種方式
讓我們欣賞到英法不同的美所以我還蠻喜歡的
像參加蜜月團還有蜜月的小禮物可以拿
蘋果酒、馬卡龍、可麗餅~這些的
憑喜貼報名的話還有JoMalone香水耶!!!
我是覺得他們家這些小舉動都很貼心
可以先參加旅遊講座這一點也很加分
而且又可以享早鳥優惠哦~
10月底以前報名1、2月份的英、法行程
兩個人同行又可以在優惠6千元,又送小費蠻划算的
你可以去官網看一下有關英法的講座什麼時候會舉辦
只要線上報名就可以去參加講座了~
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 在選團的時候須注意什麼事情? 

2017/10/30 下午 05:06:13 helping

我也覺得可以先參加講座耶
這樣看一看我認為樓上大大說的這家旅行社真的還不錯
通常很少看到有旅行社會願意先舉般這樣的說明會
如果是我的話會想先參加了解一下

NO.6F 在選團的時候須注意什麼事情? 

2017/10/30 下午 05:42:10 若露

可樂旅遊咧????
雖然我沒有參加過他的英國法國行程
但是我最近有在他的官網上面看到
早鳥兩個人可以優惠折現金的活動哦
我是覺得能省一點團費是一點
不然一趟歐洲旅行都要花蠻多錢的
而且可樂旅遊名氣也很大
我自己每次買行程都是跟這家旅行社買
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 在選團的時候須注意什麼事情? 

2017/10/30 下午 05:55:35 glance

謝謝大家給我的意見哦
我覺得有講座可以參加真的還不錯
會想先去聽聽看
不過我還是希望可以再多比較幾間行程
不希望決定太快而漏失掉更好的行程
畢竟是難得的蜜月,希望行程能夠面面俱到

NO.8F 在選團的時候須注意什麼事情? 

2017/11/6 下午 12:16:10 是真愛就跑不掉

先去參加講座 +1

有疑問的地方可先提問,避免日後產生糾紛。

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 在選團的時候須注意什麼事情? 

2017/11/14 上午 10:01:03 呼哩旺旺旺

注意套案的CP值跟以往有沒有糾紛產生

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共9 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應