婚禮情報_首頁
Share on Google+

想補給老婆蜜月,大家推薦去哪呢? 

2017/10/31 下午 06:55:06 QQ貓 在婚禮交流

想補給老婆蜜月,

感覺老婆好像想去沖繩、關島、峇里島、沙巴、長灘島這些偏海島的國家,

不知道大家有沒有去過上述的國家,

想去沖繩是因為最近剛好看到虎航有在抽沖繩來回機票還是旅展有在大特惠,

想去關島也是因為最近看到好像叫什麼ivenor愛享瘦的再辦活動好像上傳照片配金句,

就可以抽iphone8plus跟關島來回機票,如果真的拿到了機票就在結婚準備基金中少了一筆開銷~~~~

而且關島好像也滿美的,本來就很想去拉!!!

想去峇里島、沙巴、長灘島等是因為周遭朋友很多人去過好像是個必去景點.....

想說就問問大家覺得要去哪呢?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 想補給老婆蜜月,大家推薦去哪呢? 

2017/11/2 上午 11:49:37 YA天使

峇里島 超推,

當地消費不貴,海上活動都很好玩。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 想補給老婆蜜月,大家推薦去哪呢? 

2017/11/3 上午 10:07:28 甜蜜的感覺

關島 +1 

環境超美的

NO.3F 想補給老婆蜜月,大家推薦去哪呢? 

2017/11/3 上午 10:34:05 隱泥

峇里島 + 1

之前是海外婚禮跟蜜月是一起辦的,
當初考量假期跟荷包,
幸福工房的婚顧就推薦這裡,
水之教堂超美的,海上活動也多,
一整個套案非常超值。

NO.4F 想補給老婆蜜月,大家推薦去哪呢? 

2017/11/10 上午 10:32:42 密友

長灘島 超推~

NO.5F 想補給老婆蜜月,大家推薦去哪呢? 

2017/11/14 上午 10:02:01 呼哩旺旺旺

沙巴也不錯喔~有種融在大自然中的感覺^^

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應