婚禮情報_首頁
Share on Google+

之前都吃膠原蛋白粉,好像沒什麼效果 

2017/11/1 上午 10:49:21 tvsson911 在婚後生活

看臉書有網紅廣告就下手了膠原蛋白粉
但吃了幾盒完全無感耶  不知道是因為我吃的方式不對還是膠原蛋白含量不夠
吃起來甜甜的感覺就這樣像而已(哭)

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 之前都吃膠原蛋白粉,好像沒什麼效果 

2017/11/1 上午 11:31:23 綻放愛

之前吃過,也是無感。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 之前都吃膠原蛋白粉,好像沒什麼效果 

2017/11/1 下午 04:30:25 babala18

你要定期吃 很難吃一盒就有明顯效果阿又不是仙丹

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 之前都吃膠原蛋白粉,好像沒什麼效果 

2017/11/1 下午 06:26:07 蹦蹦妞

用喝的不知道會不會比較有效?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 之前都吃膠原蛋白粉,好像沒什麼效果 

2017/11/2 上午 10:36:59 齡齡兒

我吃船井金潤的膠原蛋白皮膚改善暗沉有效,身上的皮膚最有感覺的是大腿的皮膚,之前摸起來粗粗不滑嫩,最近男友說摸起來很細滑XD

NO.5F 之前都吃膠原蛋白粉,好像沒什麼效果 

2017/11/2 下午 03:16:04 小涵889

可以空腹吃看看   我覺得有吃真的有差 

NO.6F 之前都吃膠原蛋白粉,好像沒什麼效果 

2017/11/8 下午 05:20:01 韓韓兒

我吃了膠原還不錯,可能是因為有吃一段時間了才有感覺,不知道是不是品牌的問題,而且那種甜甜的膠原蛋白熱量都比較高,我是吃這個牌子的

NO.7F 之前都吃膠原蛋白粉,好像沒什麼效果 

2017/11/14 上午 09:56:45 呼哩旺旺旺

吃了無感,現在都自己煮白木耳放冰箱當點心吃

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共7 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應