婚禮情報_首頁
Share on Google+

急救乾臉的方法在哪裡? 

2017/11/2 下午 05:35:22 鄉村拉眼睛 在婚後生活

我是乾肌,最近騎車之後都會覺得臉比較乾乾粗粗的
但早上又不太可能出門前還有時間敷面膜這樣
底妝現在乾紋超明顯,這幾天就想說讓它去好了
不過因為下週末有一個重要的婚禮要參加
想說不能頂著掉漆的底妝哀哀
有沒有什麼急救乾臉的方法?敷面膜?做臉?

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 急救乾臉的方法在哪裡? 

2017/11/3 上午 10:59:31 懶羊羊艾斯

哇...你的乾肌真的滿嚴重的耶
最近有用專科的面膜是主打保濕的
我用下來是一整天都感覺得到效果
到晚上妝都很漂亮也不用補妝
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 急救乾臉的方法在哪裡? 

2017/11/6 下午 12:02:17 是真愛就跑不掉

敷面膜 +1

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 急救乾臉的方法在哪裡? 

2017/11/6 下午 12:48:11 果醬麵包

我也是乾臉膚質,
之前在幸福工房做婚禮造型時,
婚顧推薦我先去做臉去角質後,
再密集敷面膜,記得敷完後要擦上一層薄薄的乳霜,
效果會比較好喔!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 急救乾臉的方法在哪裡? 

2017/11/6 下午 06:27:27 水鷹漂泊

推專科面膜,我也是乾肌
我是敷完美保濕特潤那款
晚上敷效果有維持到隔天早上
妝前敷的話,那天的妝也可以撐到晚上

NO.5F 急救乾臉的方法在哪裡? 

2017/11/6 下午 07:34:10 笨蛋落

專科面膜+1
其實它們家保養品保濕效果都不錯
面膜我敷了保濕感有維持一整天

NO.6F 急救乾臉的方法在哪裡? 

2017/11/7 下午 07:22:12 北慕好美女

有被專科面膜生火 最近的天氣真的要多保濕 不能再偷懶不敷面膜了

NO.7F 急救乾臉的方法在哪裡? 

2017/11/7 下午 10:01:03 lenaluna

我覺得挑對保濕產品還滿重要的

像我的肌膚兩頰還蠻乾的又有點敏感

我目前很愛用后的重生秘帖

擦起來滋潤度很夠但完全不會油或是悶悶的

而且他很好推勻,肌膚很快就吸收了

肌膚馬上就能感覺到的滋潤效果

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 急救乾臉的方法在哪裡? 

2017/11/13 下午 07:14:07 舒馬特墨鏡

我是看到專科面膜廣告說有雙重玻尿酸跟蠶絲蛋白好奇買來用的,
真的跟以前用過的面膜有差耶~
敷完感覺皮膚喝了很多水,有像水煮蛋一樣嫩嫩的感覺,
而且這種感覺可以持續很久
隔天起床除了臉上有光澤之外,T字也不會像以前一樣狂出油了

NO.9F 急救乾臉的方法在哪裡? 

2017/11/14 下午 03:32:37 傾旋律

大家好像都推專科面膜耶,看得我都想買了

NO.10F 急救乾臉的方法在哪裡? 

2017/11/14 下午 03:42:51 2號湖水岸

急救可能還是敷面膜比較見效

去角質清潔也不能馬虎

不然保養品也無法吸收

我用過Amberlin的金沙精華

覺得保濕的效果不錯

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.11F 急救乾臉的方法在哪裡? 

2017/11/16 上午 10:52:13 芙芸兒

醫美保養也是個不錯的選擇~

有專業的醫師提供諮詢建議~

台南老字號的常春藤診所有膚質調理~~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共11 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應