婚禮情報_首頁
Share on Google+

吃起來不會很甜的蛋糕有哪些? 

2017/11/8 下午 03:14:28 小心新 在婚後生活

最近辦公室的下午茶團購想買蛋糕

不過大家都不太喜歡吃甜的….

請問有沒有吃起來不會很甜的蛋糕呢?

要吃蛋糕又不想要太甜,實在是太為難我了QQ

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 吃起來不會很甜的蛋糕有哪些? 

2017/11/8 下午 04:17:17 beautyyang

可以買世唯的日月潭紅茶蛋糕喔

吃起來是淡淡的茶香味

中間的奶油只有一點點

整體的感覺是非常的濕潤綿密又不會很膩

如果不喜歡吃甜食的人應該會喜歡

這是他們官網上的說明> https://goo.gl/icWQz7

給你參考~

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 吃起來不會很甜的蛋糕有哪些? 

2017/11/9 下午 04:05:02 情深不渝枯等成灰

現在吃起來不甜的蛋糕真的好少

不過我之前吃到一家超好吃的古早味蛋糕

那時候在彰化排超久的!!   它的蛋糕很綿密

拿在手上也不會有油膩膩的感覺!!  重點是他少糖少鹽

可是料多又實在~

我買的桂圓核桃蛋糕超好吃的~~~

官網照片>https://goo.gl/ZqY8Du

他們網路也可以訂,推薦給你~

NO.3F 吃起來不會很甜的蛋糕有哪些? 

2017/11/10 上午 11:04:40 密友

謝謝分享

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 吃起來不會很甜的蛋糕有哪些? 

2017/11/10 下午 01:13:42 瞱羽

家裡如果有烤箱可以上網看影片自己做看看,甜度也可以自己拿捏

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 吃起來不會很甜的蛋糕有哪些? 

2017/11/14 上午 09:54:58 呼哩旺旺旺

蜂蜜蛋糕好像都不會太甜

NO.6F 吃起來不會很甜的蛋糕有哪些? 

2017/11/21 下午 03:45:08 samamamm33

檸檬蛋糕!!有檸檬清香跟蛋糕綿密的口感 輕乳酪蛋糕也很好吃!!!

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.7F 吃起來不會很甜的蛋糕有哪些? 

2017/11/23 上午 10:47:09 搭錯線

家樂福賣得那種拜拜蛋糕,也不甜。

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 吃起來不會很甜的蛋糕有哪些? 

2017/12/22 下午 01:53:46 怡怡兒

前幾天我有吃到一家還不錯

同事帶來的抹茶蛋糕

明月堂這家不曉得你知不知道

他們抹茶蛋糕真的好吃

吃到的同事都說不錯

這家給你看https://goo.gl/rWQHvG

NO.9F 吃起來不會很甜的蛋糕有哪些? 

2017/12/22 下午 02:23:10 依璇璇

自己做最不甜∼∼媽咪可以自己做看看,不會很難喔

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 吃起來不會很甜的蛋糕有哪些? 

2017/12/22 下午 02:50:38 BEE兒

之前朋友送彌月禮盒就是送明月堂的抹茶蛋糕 很好吃抹茶味道好濃郁 而且還有搭配其他和菓子 我覺得拿來當下午小點還適合 對這家的印象還不錯

NO.11F 吃起來不會很甜的蛋糕有哪些? 

2017/12/22 下午 04:37:31 朵莉兒

謝謝留言分享~

NO.12F 吃起來不會很甜的蛋糕有哪些? 

2017/12/28 下午 05:40:31

推水母吃乳酪的生乳酪蛋糕

我個人最喜歡香橙生乳酪

(照片→https://goo.gl/cUzJsk

它是選用石岡、東勢的茂谷柑橘

吃起來不會太甜、帶有濃濃的柑橘香

而且口感很特別,是有點QQ的,和一般市面上的乳酪蛋糕不一樣喔

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共12 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應