婚禮情報_首頁
Share on Google+

轉涼新歡寶拉Omega+深層修復精華乳 

2017/11/8 下午 03:17:19 天筠 在婚後生活

前幾天發現很少打折的寶拉居然在週年慶
用85折買下這瓶觀望很久的Omega+深層修復精華乳
想說天氣轉涼,皮膚感覺又要開始脫皮龜裂了,先買來備用
把它拿來跟10%B3毛孔調理美白精萃搭配
Omega擠出來是白色乳狀,推開就是透明水狀了
滋潤度好,擦的時候順便按摩一下也沒問題
擦在容易泛紅的鼻翼和嘴角,不熏眼連眼週都不用避開
退紅舒緩效果很好~
最近天氣轉涼了,推薦給容易敏感,乾燥的人

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 轉涼新歡寶拉Omega+深層修復精華乳 

2017/11/8 下午 04:07:01 PerryPaulay

這罐很棒 我是一年四季時不時都會脫皮的膚質 用它改善很多

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 轉涼新歡寶拉Omega+深層修復精華乳 

2017/11/9 下午 05:31:47 立志當賢妻良母

印象中omega深層修復精華乳的成分還不錯,擦起來是不厚重的深層保濕

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 轉涼新歡寶拉Omega+深層修復精華乳 

2017/11/10 下午 04:48:11 Tingna

寶拉這款可以搭配他們的B3,我這樣使用兩個月,皮膚變水嫩多了

NO.4F 轉涼新歡寶拉Omega+深層修復精華乳 

2017/11/13 下午 04:29:56 worldpeace

謝謝樓主分享 只用過寶拉的C15 很快就看到自己有變白!!
也想用這個OMEGA來看看效果了~~
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 轉涼新歡寶拉Omega+深層修復精華乳 

2017/11/14 下午 04:15:53 逸吟

我也買了omega跟10%B3毛孔調理 兩個真的很配 大推

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應