婚禮情報_首頁
Share on Google+

各位會介意衣服透出內衣的形狀嗎? 

2017/11/9 上午 10:47:56 北京窳 在婚後生活

我身材算肉肉的,覺得每次穿內衣背後都容易卡在背肉裡不太舒服
尤其有次穿比較合身的衣服,照鏡子看到背後被擠出肉的樣子很明顯
感覺肥肥的很不好看,又或是穿質料稍微薄一點的衣服
胸前內衣的形狀也會露出來蠻害羞的
各位會介意衣服透出內衣的形狀嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 各位會介意衣服透出內衣的形狀嗎? 

2017/11/9 下午 02:15:26 看澎浦

介意+1 會覺得有點尷尬 之前夏天就還蠻常穿bradelis ny的美胸衣
它背後是像背心的設計不會卡進肉裡 材質是網眼布也不會太厚
可以完整把背肉包覆住 正面有一片可以拆卸的襯布
有光滑蕾絲正反兩面可以選
以前穿領口比較低的衣服都還要再穿一件背心蠻麻煩的
現在穿這件外露就像一般背心 不會露出內衣的形狀 拆掉後就是一件無鋼圈內衣

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 各位會介意衣服透出內衣的形狀嗎? 

2017/11/9 下午 04:51:18 未怪

覺得多穿背心真的蠻麻煩的
bradelis ny感覺很適合耶
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 各位會介意衣服透出內衣的形狀嗎? 

2017/11/10 上午 11:06:35 西瓜嗎啦

透出來尷尬+1,
以前穿過一般附胸墊的小可愛,穿起來胸型很不自然
Bradelis ny美胸衣不會,胸型好看又好穿
我買黑色的露出來根本不會有人發現是內衣XD

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 各位會介意衣服透出內衣的形狀嗎? 

2017/11/10 下午 03:03:44 清此瑛

樓上心得都好燒~

能當小可愛又能當內衣,還要包覆好

蠻厲害的感覺

NO.5F 各位會介意衣服透出內衣的形狀嗎? 

2017/11/13 下午 12:27:18 以辯駁

我也有穿bradelis ny的美胸衣耶
在官網買很方便
選平常自己上衣的尺寸剛剛好
可以變換穿法蠻實用的
而且材質很舒服
不會刺刺或卡卡的

NO.6F 各位會介意衣服透出內衣的形狀嗎? 

2017/11/14 上午 10:47:33 潘斐空

Bradelis ny一件能抵三件穿

還是好穿的無鋼圈內衣,好生火喔
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應