婚禮情報_首頁
Share on Google+

想籌備海外婚禮的話,有沒有推薦的海外婚顧公司呢? 

2017/11/9 上午 11:08:39 miscoco 在婚禮交流

自從前幾年參加了表姊的海外婚禮之後,我就對這種海島婚禮念念不忘!一直幻想著自己跟未來老公一起到海外舉行婚禮,然後甜蜜的度蜜月(羞)

現在終於輪到我要步上紅毯了,未來老公(也就是現在的男朋友)知道我一直想要一場完美的海外婚禮,竟然承諾我一起去找海外婚禮!加上雙方父母也沒有什麼堅持,很開明,所以這件事就這麼定下來了讓我好感動啊QAQ

於是我開始積極地搜尋海外婚禮公司,但不知道哪間的評價比較好?希望辦過海外婚禮的水水們給我一點建議吧!

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 想籌備海外婚禮的話,有沒有推薦的海外婚顧公司呢? 

2017/11/10 上午 11:19:59 你沒真的關心我

還蠻推幸福工房的

日本的教堂數超多,包套方案也齊全,
重點是婚顧專業又熱心,
基本上簽約後,婚禮的大小事情都可以交給他們去處理。

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 想籌備海外婚禮的話,有沒有推薦的海外婚顧公司呢? 

2017/11/14 上午 09:54:06 呼哩旺旺旺

海島婚禮~超羨慕的

NO.3F 想籌備海外婚禮的話,有沒有推薦的海外婚顧公司呢? 

2017/11/14 上午 10:10:12 呼哩旺旺旺

每間公司好壞評論都有~建議多爬爬文~然後到現場諮詢看工作人員態度最準~

NO.4F 想籌備海外婚禮的話,有沒有推薦的海外婚顧公司呢? 

2017/11/14 上午 11:03:37 香水打翻滿地

建議先挑選想去的教堂,

因為每間公司代辦的教堂都不太一樣,

之前爬文,印象中幸福工房的教堂蠻多的,

可以去看看

NO.5F 想籌備海外婚禮的話,有沒有推薦的海外婚顧公司呢? 

2017/11/16 下午 02:30:29 狒狒的

想當初我可是費盡三寸不爛之舌才說服家裡的兩位老人家

答應讓我辦海外婚禮呢…說是怕我搞砸(?)

但他們沒有想到 海外婚禮我只負責出一張嘴

剩下的都是交給艾洛詩海外婚禮負責唷~

艾洛詩擁有許多舉辦海外婚禮的經驗

事情交給他們絕對沒問題

而且婚紗也是在台灣選好尺寸跟樣式

另一邊就會準備一模一樣的婚紗跟配件囉

省去帶著婚紗飛來飛去的麻煩

他們做事的態度跟細心程度真的不是一般海外婚禮能比的

這也跟他們日本人做事一絲不苟有關吧

安心當我美美的新娘就好了呢~

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應