婚禮情報_首頁
Share on Google+

蜜月旅行是不是會比較想去遠一點的地方啊? 

2017/11/9 下午 04:00:51 aorigine 在婚後生活

在上個月好不容易才完成了我們的終身大事

結婚前光是一堆有的沒的

就被忙得焦頭爛額心情很阿砸了

所以根本也沒空去管蜜月旅行的事啊

在結婚婚禮之後我們也放空了快兩個禮拜

現在才要來討論要去哪裡度蜜月!

像我老公說去日本玩就好了

老實說我是還滿喜歡日本的沒錯

可是既然都是要去度蜜月了

難道不會想要去遠一點的地方嗎?

像我心目中首選是去歐洲耶而且希望可以去至少兩個禮拜

覺得這樣才夠玩也才有度蜜月的感覺啊

大家不覺得嗎???

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 蜜月旅行是不是會比較想去遠一點的地方啊? 

2017/11/10 下午 01:57:19 被生活給追趕著

蜜月當然是要出國呀~

我是買幸福工房的套案,婚禮跟蜜月一次搞定,
到現在還懷念在巴厘島的寶格麗水上婚禮
婚禮結束後,留在當地蜜月的感覺真得很棒。
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 蜜月旅行是不是會比較想去遠一點的地方啊? 

2017/11/13 上午 10:50:07 方芳cute

我覺得是看時間耶

如果你們有兩個禮拜的時間

當然想去遠一點的

歐洲美國都好

但如果只有一個禮拜的話

可能就要選近一點的了

不然光坐飛機就浪費掉了至少一天阿

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 蜜月旅行是不是會比較想去遠一點的地方啊? 

2017/11/13 下午 05:31:00 甜甜和欣欣

如果可以的話我是覺得就直接去歐洲了吧

不然總覺得心中會有點遺憾啊

因為日本真的很近感覺想去隨時都能去

但是歐洲就沒辦法了!

像我們當時蜜月旅行甚至還是在台灣玩而已

雖然也是玩得很開心也好玩

但內心覺得有機會還是想出國去比較遠的地方喔

像今年年底好不容易可以排出時間

跟我先生要去英法度我們兩個人的二度蜜月阿

我可是等了好久也存了好久才盼到這次的旅行耶

老實說已經有點快等不及了

很想去看英國看大笨鐘還有倫敦塔橋了說

而且上次去聽旅行社辦的講座說明時

有說到去的時候剛好有聖誕市集

有一天會帶我們去海德公園去看當地的聖誕市集喔

覺得還滿有趣的因為聖誕節在國外就是很大的節日

也想見識一下人家是怎麼在慶祝的阿

還有體驗當地英國跟法國的在地美食吃一些米其林餐廳

把之前沒有出國的遺憾在這次通通補回來囉

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 蜜月旅行是不是會比較想去遠一點的地方啊? 

2017/11/14 上午 09:50:07 呼哩旺旺旺

歐洲 +1 

如果有兩星期,建議去歐洲,

環境氛圍跟台灣很不一樣,

趁還沒被小孩占滿時間,很合適去走一走喔!

NO.5F 蜜月旅行是不是會比較想去遠一點的地方啊? 

2017/11/14 上午 10:31:04 一杯子的幸福

英法聽起來好像也很好玩耶

我們那時候是去義大利阿

是參加真善美的蜜月團總共玩了十四天耶

真的是玩到都不太想回來了

到現在還是念念不忘好想再去喔

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 蜜月旅行是不是會比較想去遠一點的地方啊? 

2017/11/14 下午 12:36:05 甜甜和欣欣

嗯啊其實還滿期待地說

雖然我們是去參加晴天旅遊的英法旅行團

要去玩十二天而已不過也是會去滿多景點的耶

在英國必去的就是有白金漢宮、倫敦塔橋跟大笨鐘這些地方

而且還會去看歌舞劇歌劇魅影喔

住在倫敦市區的時候也是在牛津街上

那邊要逛街買戰利品超級方便的很多品牌都有

然後在法國則是會去聖米歇爾山阿

還有以前就常聽到的凡爾賽宮跟巴黎的塞納河畔

住在巴黎的時候也是位置很好的飯店

晚上還可以跑出去體驗巴黎的夜生活喔!

想說這些地方都是以前或現在常聽到

有機會可以實際去見識感覺滿有趣的阿

加上跟團就是要吃好住好享受帝王般的待遇

甚麼事都不需要自己來操心

可以完全擺脫平常在家的生活甚至上班的苦悶阿

所以要是有這個時間又有預算的話

也很建議可以考慮婚後在來個二度蜜月

我想應該可以讓兩個人的感情更好耶

NO.7F 蜜月旅行是不是會比較想去遠一點的地方啊? 

2017/11/14 下午 01:41:44 aorigine

嗚~~~我也好想去看倫敦塔橋喔!!!

不曉得有沒有機會可以去說

很久以前就有想去英國玩了阿看到水水的行程真心覺得羨慕!

NO.8F 蜜月旅行是不是會比較想去遠一點的地方啊? 

2017/11/14 下午 02:53:02 果汁多多

看了一下原來加利利也有英法的行程阿

水水當初沒有考慮加利利嗎?

因為我反而只有聽過這家

另外一家就沒有聽過了

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應