婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家買家電都會上哪買??? 

2017/11/10 上午 10:11:09 Minky 在婚後生活

新家預計年底交屋,準備採購家電用品中
算一算費用還真不低…
想問問大家都是上哪買家電的呢?
我記得家電有些地方折扣還蠻大的

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家買家電都會上哪買??? 

2017/11/10 下午 01:26:17 瞱羽

建議到實體店面買,多看多比較

可以先確定自己要的型號再一家一家去比

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家買家電都會上哪買??? 

2017/11/10 下午 05:53:05 Jessie Huang

家電買大廠牌後續保固會比較好喔,便宜的小牌就會很麻煩

NO.3F 大家買家電都會上哪買??? 

2017/11/13 上午 09:26:46 Minky

Jessie Huang:我會挑大品牌,不過還是希望折扣多一點

不知道有沒有住高雄的網友可以分享自己都怎麼買的呢?

NO.4F 大家買家電都會上哪買??? 

2017/11/13 下午 05:29:13 一粒麥子

高雄我都去義華路上的AIP數位家電買~~

他們不定時會有促銷活動,頻率還蠻常的!!!

可以多觀察臉書看優惠再買會便宜不少,而且商品都是新的><

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 大家買家電都會上哪買??? 

2017/11/14 上午 09:16:42 Minky

一粒麥子:查了一下還滿近的!

那如果買冷氣的話,他們可以幫忙安裝嗎??

NO.6F 大家買家電都會上哪買??? 

2017/11/14 下午 05:24:59 一粒麥子

他們有自己的工班~~
你現在還在裝潢的話,可以請他們跟設計師直接連繫配合!!
看何時進場比較好,這樣會比較方便><

NO.7F 大家買家電都會上哪買??? 

2017/11/14 下午 11:00:39 小俐俐

去實體店面看+1

多比較幾家 挑大廠牌品質比較好

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.8F 大家買家電都會上哪買??? 

2017/11/17 上午 11:44:35 小玉西瓜甜又鹹

會先上網看幾家品牌,然後到實體店家看實體機子。

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共8 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應