婚禮情報_首頁
Share on Google+

皮膚暗沉有什麼開架保養可以有效提升光澤呢? 

2017/11/10 上午 10:24:13 素迎滑 在婚後生活

剛結束忙到天昏地暗的生活,照個鏡子快被自己暗沉肌膚嚇死
不過手上的保養品對於暗沉的效果比較普通
想尋找可以讓臉亮起來的開架保養
希望大家可以推薦一下適合的產品

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 皮膚暗沉有什麼開架保養可以有效提升光澤呢? 

2017/11/10 下午 01:50:14 最愛

我也想知道暗沉了該怎麼辦 
每次一忙起來臉色都好可怕
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 皮膚暗沉有什麼開架保養可以有效提升光澤呢? 

2017/11/10 下午 04:30:21 叫我胖子

推氧顏森活的紅石榴和乳木果面膜

面膜蠻貼合臉部肌膚,敷完臉的光澤和飽水度很有感
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 皮膚暗沉有什麼開架保養可以有效提升光澤呢? 

2017/11/10 下午 05:03:39 暴恆艦長

先補充肌膚水分之後臉才會透亮

我覺得的Aqua Label高保濕彈力霜不錯

這瓶搭配化妝水很能有效提亮肌膚光澤感
動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 皮膚暗沉有什麼開架保養可以有效提升光澤呢? 

2017/11/11 下午 04:01:14 紛芽

覺得Amberlin的三效玻尿酸很好用

針對肌膚缺水先改善保濕狀況

之後只敷面膜就能感覺很透亮

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 皮膚暗沉有什麼開架保養可以有效提升光澤呢? 

2017/11/13 下午 12:14:18 精神甜下

真的要先加強保濕 
肌膚有了足夠水分就會自己亮起來了
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 皮膚暗沉有什麼開架保養可以有效提升光澤呢? 

2017/11/13 下午 02:15:13 蜻蜓人羊肉

最近滿喜歡水之印的彈力霜 很適合暗沉肌使用
能快速提亮一邊補水一邊鎖水
好吸收不會停留在臉上感覺黏膩那樣

NO.7F 皮膚暗沉有什麼開架保養可以有效提升光澤呢? 

2017/11/14 上午 10:56:39 草莓冰數學

推水之印彈力霜 睡前敷一層在臉上隔天臉會透亮水潤

NO.8F 皮膚暗沉有什麼開架保養可以有效提升光澤呢? 

2017/11/14 下午 04:09:40 然後打唱歌

我也想知道怎麼辦,最近都被同事說沒氣色 ..

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.9F 皮膚暗沉有什麼開架保養可以有效提升光澤呢? 

2017/11/14 下午 04:37:08 孫傳奇

試試看保濕透亮的產品應該會有效唷

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.10F 皮膚暗沉有什麼開架保養可以有效提升光澤呢? 

2017/11/14 下午 04:47:11 瞬間電子

有同感 ..最近也是忙到一個沒注意保養就走樣了

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共10 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應