婚禮情報_首頁
Share on Google+

大家覺得材質比較好的尿布? 

2017/11/10 下午 04:59:03 榛珊涵 在婚後生活

想來調查一下 大家覺得材質目前用過材質比較好
柔軟度也滿意的尿布是哪一個牌子阿?? 
我自己是推滿意寶寶極緻呵護新的有機棉版本
材質摸起來還滿不錯的 很柔軟! 
現在二寶屁屁特別嬌貴 尿布牌子就差異很大
不像老大之前都不挑牌子∼

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 大家覺得材質比較好的尿布? 

2017/11/10 下午 06:41:57 活神人

找新生兒的尿布真的都要比較講究材質
有機棉感覺用起來會滿安心的

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 大家覺得材質比較好的尿布? 

2017/11/13 上午 11:52:03 蜜蜂是果漾

滿意極緻呵護 新生兒時期我都堅持用他們家的

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 大家覺得材質比較好的尿布? 

2017/11/13 下午 04:18:08 孤星暗

滿意極緻呵護 我也用過不少牌子的尿布
覺得他們家是最棉柔最不容易紅屁屁的
我也覺得有機棉版的有更軟~

NO.4F 大家覺得材質比較好的尿布? 

2017/11/14 下午 12:10:09 嘻冷

滿意白金+1 日本製的真的有差!

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 大家覺得材質比較好的尿布? 

2017/11/14 下午 04:33:50 比爾你來

好像還是第一次聽到有尿布用有機棉 感覺好特別
不知道是不是真的比較好?

NO.6F 大家覺得材質比較好的尿布? 

2017/11/15 下午 04:33:29 漂泊六六

滿意白金+1 就是喜歡他們家棉柔透氣性又好

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應