婚禮情報_首頁
Share on Google+

婚前會先去算命嗎? 

2017/11/10 下午 05:23:45 Rineyn 在婚俗囍蝦咪

不知道有沒有水水會去算命的呢?
朋友預計明年底要結婚,可是最近因為婚前一些大小事爭執的很厲害
看她心情也很低落...想讓她去算算看塔羅轉換心情
請問水水們有沒有比較推薦的老師呢?

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 婚前會先去算命嗎? 

2017/11/13 上午 10:54:51 台北的生活大不易

建議可以去月老廟拜拜抽個簽

婚前確實讓人蠻焦慮的,
跟另一半交往五年多才決定結婚,
性格與價值觀已經磨合的差不多了,
雖然如此,仍然怕籌備婚禮彼此會鬧的不開心,
所以事前就聽朋友推薦,買了幸福工房的婚禮套案,
由專業的婚顧業者來籌備婚禮大小事項,
減少不必要的衝突,整個海外婚禮籌備下來,還算圓滿,
推薦給新人們參考。
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 婚前會先去算命嗎? 

2017/11/14 上午 09:45:20 呼哩旺旺旺

婚前不是合八字?算命倒是沒有過。

NO.3F 婚前會先去算命嗎? 

2017/11/15 下午 05:52:01 JuneJu

明年底離現在還有滿長一段時間ㄟ。。。
現在就開始爭執感覺很不妙啊 = =+
我懂在遇到瓶頸的時候想要聽聽第三方的意見轉念的感覺

但是以我自己以前算塔羅的經驗,心裡的問題要比較精準,
老師對牌卡的解讀也才比較精準喔~~不然都會很空泛xDD
比如爭吵的事情是哪些啊~之類~

新娘子如果比較忙沒辦法去到工作室的話,
可以試試看線上占卜啊~~我自己之前都是去好運勢
上面有各種占卜,老師選擇也很多,可以推薦你朋友去逛逛看~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 婚前會先去算命嗎? 

2017/11/15 下午 08:21:15 貓貓兄

婚前應該是合八字吧+1
好運勢的陳婉琪老師不錯
可以跟她約約看
紫薇、姓名學滿厲害的~
(我有朋友為了結婚還改名字喔~是說她媽媽說改名字脾氣會變好才嫁得掉xD

NO.5F 婚前會先去算命嗎? 

2017/11/15 下午 09:53:24 與o晴

我覺得婚前的一些瑣碎事情真的很容易吵架

我最近也是跟你遇到一樣的情況,也是覺得很無助…

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.6F 婚前會先去算命嗎? 

2017/11/16 上午 10:04:08 Mandy曼蒂

好運勢也有很多塔羅老師阿!
推薦Miko咪子!!

NO.7F 婚前會先去算命嗎? 

2017/11/16 下午 05:43:58 菜市場名很煩

價值觀相同很重要

NO.8F 婚前會先去算命嗎? 

2017/11/16 下午 08:58:27 吉薩克

明年底還好遠,同居住一陣子磨合看看吧

NO.9F 婚前會先去算命嗎? 

2017/11/18 上午 12:21:46 林艾莉

我也蠻推好運勢的

他是線上視訊那種而且很方便

也不像傳統坐對面那種比較放不開(我是這樣啦)

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.10F 婚前會先去算命嗎? 

2017/11/21 下午 08:10:04 吉薩克

時間會是一劑良藥
一件一件慢慢講開就好了
還有一年的時間很多的

NO.11F 婚前會先去算命嗎? 

2017/11/21 下午 11:16:54 Rineyn

謝謝水水們的回覆
會轉達給她~
好像兩個人都OK~變成雙方家庭就不一樣了..
希望他們能順利

NO.12F 婚前會先去算命嗎? 

2017/11/21 下午 11:20:46 顏顏美滿

良好的溝通方式是非常重要的

既然都要成為夫妻

很多狀況都是在相互磨合

聽聽別人的意見也是轉換心情

咪子老師在線上算得很有趣喔

就像跟朋友聊天一樣不會拘謹

NO.13F 婚前會先去算命嗎? 

2017/11/22 上午 01:17:25 M00000000

有的時候算命也可以當作聽聽第三方的意見
讓自己有個機會可以好好想清楚,趁離婚禮時間還長
多聽聽多想想吧~

NO.14F 婚前會先去算命嗎? 

2017/11/22 下午 10:02:57 林艾莉

回12F

還有艾蜜莉老師跟麥奇思老師也都不錯唷!!

NO.15F 婚前會先去算命嗎? 

2017/11/22 下午 11:01:26 波西斯娜

因為爭執而感情越來越差,不如早點放手吧,這樣下去結婚前都沒達成共識,結婚後依舊更沒有共識,多出去走走散散心,算命可以當參考兼舒壓用。

NO.16F 婚前會先去算命嗎? 

2017/11/22 下午 11:11:58 lovehani

雖然知道算了不准還是會算一下

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共16 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應