婚禮情報_首頁
Share on Google+

不到兩個月就是婚期了,有可以配合的婚紗攝影嗎? 

2017/11/13 上午 10:30:01 月月 在婚禮交流

雖然本來就知道婚期挑得比較近,

但是時間也過得太快了吧!  剩下不到兩個月了

去了幾家婚紗公司都說:可以拍,但是沒辦法再宴客當天提供任何成品

我的天啊!連電子檔都沒有,那到底幹嘛還要拍??

請各位大大幫幫忙,推薦 好心、願意 幫忙趕件的婚紗公司或是工作室吧!!

感激不盡!!

動態語錄:舊的不去新的不來

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 不到兩個月就是婚期了,有可以配合的婚紗攝影嗎? 

2017/11/27 下午 02:55:00 Vesta

這麼警急的時候,大概只有工作是可以配合吧!

也有可能你們的每個部分都要自己分開找

就是婚紗找禮服公司租、攝影師另外請、造型師也是

也許就還有機會,但真的要多問

還有多找身邊已經結婚的朋友多問問,

請他們介紹自己合作過的廠商給你,可能會快一點

祝你好運!

動態語錄:嗨

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 不到兩個月就是婚期了,有可以配合的婚紗攝影嗎? 

2017/11/30 下午 10:15:44 淑媛愛跳舞

還真的有點難度…照理說都要半年前就先找好了啊~

工作室人手少要趕件我覺得會比較有難度

而且也要看看攝影師的檔期跟你能不能配合

當初在高雄紀梵希拍婚紗我也是半年前就先下訂了

比較夯的婚紗公司或工作室真的都要提早先約好

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.3F 不到兩個月就是婚期了,有可以配合的婚紗攝影嗎? 

2017/12/6 下午 10:49:24 Tingye

真的好趕喔..不過只要耐心去找還是會有的
我有個表姊也跟妳一樣很臨時要拍
她是住台中,找到JOJO婚紗願意幫忙
可以溝通比方宴客時間哪些東西可以先給
哪些晚一點給
他們都會盡量幫妳安排喔~
動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 不到兩個月就是婚期了,有可以配合的婚紗攝影嗎? 

2017/12/7 下午 04:52:45 JuneJu

真的好趕 >"< 
樓上說有碰過願意幫忙趕的廠商,
樓主快去聯絡!!

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共4 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應