婚禮情報_首頁
Share on Google+

秋冬面膜~平日和特殊狀況大家都選哪家的? 

2017/11/13 上午 10:54:10 耀眼肯德基 在婚後生活

大家平常秋冬都用什麼牌子面膜?有特別補水的嗎?
最近還想找參加好姐妹婚禮的急救面膜
希望可以預防每年固定秋冬臉部大脫皮,感恩

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 秋冬面膜~平日和特殊狀況大家都選哪家的? 

2017/11/13 下午 03:02:46 努力胖子

之前為了要參加超級好姊妹的十月婚禮

前一個月買茵蝶富勒烯生物纖維面膜,覺得膚況很棒

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 秋冬面膜~平日和特殊狀況大家都選哪家的? 

2017/11/14 上午 11:31:13 無妴一姊姊

除了敷面膜其實你平常的保養品也是要換吧...
茵蝶保養品我是覺得也不錯
保濕的話就是玻尿酸水凝賦活保濕精華
擦完隔天會覺得皮膚超飽滿的
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.3F 秋冬面膜~平日和特殊狀況大家都選哪家的? 

2017/11/14 下午 03:18:12 我的狼永

冬天來了好像真的要加強一下了! 面膜出動!
玻尿酸保濕精華好像也不錯吼~

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

NO.4F 秋冬面膜~平日和特殊狀況大家都選哪家的? 

2017/11/14 下午 03:46:33 2號湖水岸

Moumoon的蜂萃面膜很好用

除了保濕以外  也有舒緩的作用

重點是面膜很服貼  用起來很舒服

動態語錄:大家好∼很高興加入婚禮情報!!

NO.5F 秋冬面膜~平日和特殊狀況大家都選哪家的? 

2017/11/15 上午 10:46:35 憤怒打海角

茵蝶富勒烯肌因光感生物纖維面膜真的很不錯耶!
我年紀越大越相信一分錢一分貨這個道理
以前買保養品和化妝品都看代言人或包裝可愛就買
面膜就會挑便宜的想說反正天天敷不用太貴,但真正用過好的才知道有差耶!

富勒烯肌因光感生物纖維面膜敷完臉部會馬上變白
且滿滿的富勒烯精華液皮膚大部分都吃進去,稍微再按摩一下
再擦個晚霜就去睡,隔天起來臉會覺得超舒服的,QQ潤潤的
真的建議可以入手,當成急救或者隔週保養使用

NO.6F 秋冬面膜~平日和特殊狀況大家都選哪家的? 

2017/11/15 下午 02:05:33 惑登入

也太生火了吧!!
下次去靠櫃看看
茵蝶富勒烯肌因光感生物纖維面膜和玻尿酸水凝賦活保濕精華(筆記

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共6 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應