婚禮情報_首頁
Share on Google+

潤髮乳也會挑無矽靈的嗎? 

2017/11/13 下午 03:43:14 美液唯不 在婚後生活

洗髮精大家都會盡量選無矽靈的吧
那潤髮乳也一樣會選無矽靈的嗎?
應該很少人會把潤髮洗到頭皮上吧
那有沒有矽靈還會有影響嗎?

動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

送禮物給我 私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.1F 潤髮乳也會挑無矽靈的嗎? 

2017/11/13 下午 06:15:32 私美女

我是敏弱性頭皮 所以用的東西都會比較注意
現在是用Dr.Groot的洗跟潤 都是無矽靈的!

主要是一些草本成分我用起來蠻舒適的
我覺得畢竟洗頭碰到頭皮也是難免
所以都用無矽靈的我比較安心
動態語錄:毫無經驗的初戀是迷人的,但經得起考驗的愛情是無價的。很高興我加入了婚禮情報!

私訊給我 我的名片 收藏本文 檢舉

NO.2F 潤髮乳也會挑無矽靈的嗎? 

2017/11/14 下午 03:43:14 珊姚述

沒特別注意過耶
但如果無矽靈的滑順度也一樣的話 那也會想挑沒有矽靈的用

NO.3F 潤髮乳也會挑無矽靈的嗎? 

2017/11/14 下午 07:40:01 傻美智

會擔心就還是選無矽靈的吧,我是剛生完小孩沒多久
也有產後落髮的狀況,做完月子現在也是用Dr.Groot的蓬鬆款
感覺掉髮有改善一點,很怕頭髮狀況又變差就一樣用它們家的潤髮乳

NO.4F 潤髮乳也會挑無矽靈的嗎? 

2017/11/15 下午 04:21:13 萊開心

我之前都是不用潤髮的 只單用護髮素
因為知道很多都有矽靈
無矽靈的話可以開始考慮了

動態語錄:常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。很高興我加入了婚禮情報!

NO.5F 潤髮乳也會挑無矽靈的嗎? 

2017/11/16 上午 10:09:17 蜻蜓拉羽戎

大家都好認真保養頭髮

怕之後有掉髮危機我也要好好選髮品來用了

動態語錄:選擇你所喜歡的,愛你所選擇的。很高興我加入了婚禮情報!

上一則下一則    第 1 頁 每頁50筆/ 共5 筆 1
會員條款社群規範討論區目錄廣告刊登廠商澄清隱私權聲明意見與反應